Shr风满楼 发表于 22-4-21 10:47:31

订了一台二代小x。请教几个问题

车大概得5月中旬能到,想先准备点补品,这车有什么必要op吗?如果想玩原地空翻需要升级动力和传动吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220421/1650509247072216608.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

啥名都有人叫 发表于 22-4-21 10:49:11

图中是什么?大X吗?

Shr风满楼 发表于 22-4-21 10:50:25

啥名都有人叫 发表于 2022-04-21 10:49
图中是什么?大X吗?

是的,给大x安排个弟弟。大x出去玩不太方便,整台小x玩玩

啥名都有人叫 发表于 22-4-21 10:52:28

Shr风满楼 发表于 2022-04-21 10:50
是的,给大x安排个弟弟。大x出去玩不太方便,整台小x玩玩

万恶的资本家啊

Shr风满楼 发表于 22-4-21 11:17:06

啥名都有人叫 发表于 2022-04-21 10:52
万恶的资本家啊

。。。劳苦大众

成成的 发表于 22-4-21 13:07:32

哪一家定的哦   我问了好多家店也都是说下月看有没有    手持大X   也想搞台小X弟弟

后直桥短卡 发表于 22-4-21 15:43:48

原产只能抬头,要原地空翻必须升级动力和传动。

love大轱辘 发表于 22-4-21 16:28:13

如果只玩空翻买辆出厂就能空翻的车不是更好

Shr风满楼 发表于 22-4-25 08:17:59

love大轱辘 发表于 2022-04-21 16:28

不只空翻,玩过流浪和mt410,只是想让它暴力点偶尔翻一下就行

Shr风满楼 发表于 22-4-25 08:18:51

love大轱辘 发表于 2022-04-21 16:28

那就话怎么说来着。。可以不用,但是不能没有https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png
页: [1] 2
查看完整版本: 订了一台二代小x。请教几个问题