二三四五六七八 发表于 22-6-26 00:25:31

这个车和4.6只能说是同叫rc 精度。质量 还是有很多区别的 可以当个练手车 很不错 因为 真的。很练手

就会瞎几把摁 发表于 22-6-26 04:14:49

二三四五六七八 发表于 2022-06-26 00:25
这个车和4.6只能说是同叫rc 精度。质量 还是有很多区别的 可以当个练手车 很不错 因为 真的。很练手

雀食,毕竟价钱放在那呢。不过后来我入坑电车了,估计一辈子买不了4.6了

吉法师 发表于 22-6-26 09:24:18

所以HSP的全称是Hispeed?

就会瞎几把摁 发表于 22-6-26 10:03:34

吉法师 发表于 2022-06-26 09:24
所以HSP的全称是Hispeed?

好像真的是哦,然后中文名叫无限。简直不可理喻

huangfang 发表于 22-6-26 12:58:54

“就是你爸爸”也是我的第一台车,当年刚入门心情非常激动!但这车的质量也是入门,轮子特别脆,上下摆臂容易移位,记忆犹新啊!慢慢玩吧。

就会瞎几把摁 发表于 22-6-26 13:18:20

huangfang 发表于 2022-06-26 12:58
“就是你爸爸”也是我的第一台车,当年刚入门心情非常激动!但这车的质量也是入门,轮子特别脆,上下摆臂容易移位,记忆犹新啊!慢慢玩吧。

还行,我现在主要觉得发动机有点渣,别的都还能接受

于浩喆 发表于 23-1-17 08:42:53

就会瞎几把摁 发表于 2022-04-18 07:40
是啊,感觉hsp的零件又全有通用又便宜!

确实,我单向止回也用的hsp的

是叶子 发表于 23-1-17 18:03:00

这个车…………下地就修,玩不了,除了配件极其便宜没任何优点,差速内齿还是两齿轮差速

是叶子 发表于 23-1-17 18:05:45

就会瞎几把摁 发表于 2022-04-17 15:04
是,也许没那么夸张,hsp只是被黑的很惨

是真的垃圾不是黑,玩一下就知道了

就会瞎几把摁 发表于 23-1-17 18:06:00

是叶子 发表于 2023-01-17 18:03
这个车…………下地就修,玩不了,除了配件极其便宜没任何优点,差速内齿还是两齿轮差速

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人携94188报道!