锋爷 发表于 22-4-17 21:01:43

H超 发表于 2022-04-17 10:16
我的36v,不知道是不是太高v了

1000W 24V 42A也可以呀,好像。

H超 发表于 22-4-17 22:20:44

锋爷 发表于 2022-04-17 21:01
1000W 24V 42A也可以呀,好像。

我的是600瓦,36v,不知道是不是输出太高了

锋爷 发表于 22-4-17 23:12:47

H超 发表于 2022-04-17 22:20
我的是600瓦,36v,不知道是不是输出太高了

…..
http://image.rcfans.com/pic/20220417/1650208335059323703.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220417/1650208359328370118.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

健珲 发表于 22-4-17 23:32:22

D6 DC输入电压是6.5-30V,你的应该是超压了

H超 发表于 22-4-17 23:33:02

健珲 发表于 2022-04-17 23:32
D6 DC输入电压是6.5-30V,你的应该是超压了

超压会有什么后果?

健珲 发表于 22-4-17 23:46:11

H超 发表于 2022-04-17 23:33
超压会有什么后果?

不知道,但肯定是不好的。你的是D6+,本身内置300W电源,能双路15A充电了,无需另外接电源的

健珲 发表于 22-4-17 23:47:39

健珲 发表于 2022-04-17 23:46
不知道,但肯定是不好的。你的是D6+,本身内置300W电源,能双路15A充电了,无需另外接电源的

看错,原来是D6+电源,不是D6+。你买24V输出的电源吧

H超 发表于 22-4-18 01:31:34

健珲 发表于 2022-04-17 23:46

我这不带电池的

不会飞的翅膀 发表于 22-4-18 22:54:19

咔咔咔727 发表于 22-4-19 07:19:42

锋爷 发表于 2022-04-16 17:57
我用的是800W 33A 24V大功率开关电源

电源有链接吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: D6充电器到手,求问个使用过程的问题。