奥巴马 发表于 22-4-11 11:33:21

hpi xl 准备改中差

请问各位大佬 改了中差座中传需要换哪一种 什么长度

http://image.rcfans.com/pic/20220411/1649647869484563_93.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

不入魔不快活 发表于 22-4-11 12:54:11

新的改什么。坏了在改

破破破男人 发表于 22-4-11 14:35:36

我的是老款大f,最近有时间玩也想改个中差。正在学习中。

坐在窗台听雨声 发表于 22-4-11 15:14:26

之前那么多改中差的帖子可以去看看

D3360 发表于 22-4-11 16:54:45

出短款大F 已改中差https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

唐易 发表于 22-4-11 22:44:24

你这款大F侧板上不了中差座,只有改中差波箱。改中差座要老款大F的侧板,比如你的4.6就可以上中差座。

yilong2002 发表于 22-4-12 07:59:48

唐易 发表于 2022-04-11 22:44
你这款大F侧板上不了中差座,只有改中差波箱。改中差座要老款大F的侧板,比如你的4.6就可以上中差座。

新款要自己开孔吧,中传动轴有可能要定制,不知道有没有其他品牌合适的。老款倒是有

奥巴马 发表于 22-4-12 09:21:45

yilong2002 发表于 2022-04-12 07:59
新款要自己开孔吧,中传动轴有可能要定制,不知道有没有其他品牌合适的。老款倒是有

轴距一样 应该用的都一样吧

yilong2002 发表于 22-4-12 10:04:06

奥巴马 发表于 2022-04-12 09:21
轴距一样 应该用的都一样吧

老款的,改完之后,中前传动是销到销110mm的狗骨

发邮政就差评 发表于 22-5-3 06:52:49

D3360 发表于 2022-04-11 16:54
出短款大F 已改中差

上链接
页: [1]
查看完整版本: hpi xl 准备改中差