嗨喵喵 发表于 22-4-10 19:53:39

天地飞x4舵机抖动

请教请教,我用乐迪遥控舵机不抖,一换天地飞x4舵机就抖得厉害,舵机是k5352,测试了舵机没问题,然后我又把其他舵机装到天地飞接收,结果一样的抖动,轻轻一碰转向就开始不断的抖个十来秒钟,请问是控的硬件出问题了还是设置不行,该怎么设置啊

嗨喵喵 发表于 22-4-10 19:54:36

除了转向,油门就没有任何问题

kevinae86 发表于 22-4-11 09:52:51

你看看,你对频的时候用高速还是普通

caolemeng 发表于 22-4-11 11:22:18

我滴个乖乖,有这种情况

嗨喵喵 发表于 22-4-11 19:29:16

kevinae86 发表于 2022-04-11 09:52
你看看,你对频的时候用高速还是普通

解决了,是那个弹簧的问题,好像太松了点,所以有时候碰到就会带动转向

小风筝 发表于 22-4-15 09:28:05

嗨喵喵 发表于 2022-04-11 19:29
解决了,是那个弹簧的问题,好像太松了点,所以有时候碰到就会带动转向

你好,我也有这种情况,请问你是修了哪里的弹簧?

嗨喵喵 发表于 22-4-17 11:29:18

小风筝 发表于 2022-04-15 09:28
你好,我也有这种情况,请问你是修了哪里的弹簧?

试一试把转向拧紧致一点,就是那个孔

小风筝 发表于 22-4-17 19:04:28

嗨喵喵 发表于 2022-04-17 11:29
试一试把转向拧紧致一点,就是那个孔

你好,我遥控器上没有转向的孔啊

嗨喵喵 发表于 22-4-21 14:42:26

小风筝 发表于 2022-04-17 19:04

就是挑松紧的孔呀,你看说明书应该会有的

山到飞来飞去 发表于 22-4-21 23:59:58

小风筝 发表于 2022-04-17 19:04

http://image.rcfans.com/pic/20220421/1650556791155786_74.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 天地飞x4舵机抖动