xl85519198xl 发表于 07-10-30 17:51:41

天啊.有这种人.世界之大.无奇不有!~

..郁闷啊..小弟在出售一辆油车.有个买家看中我的车,然后价格谈好后,中介也搞定了.
说好先汇钱..我再发货.他说因在外出差,但过两天一定汇款。还说一定给他留着..态度诚恳的不得了啊....\
过了两天,款没汇来,他发短信来说,说他在忙,让我们再等两三天,我相信他了!!!结果等他汇钱等了一个多星期..期间昨天发短信问了他还要不要了,不回手机短信也不回论坛短信。象从地球上蒸发了一样啊!
本着负责的态度,今天主动拨电话给他问他怎么回事啊,他说最近比较穷,没钱了啊,要么等他有钱,要么我不要等了,继续出售。这是什么态度啊,我说要还是不要,表个态打个招呼就行了,不用这么说的,然后他说我不要了.....
   有这种人,,一件小小的买车的事.就能折射出那位买家的人格了..唉..世界之大.无奇不有!!!!!!!!

下图是那位.受我鄙视的买家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abel_w21 发表于 07-10-30 20:19:27

看来楼主是才开始卖东西吧.这种事我已经是见多不怪了.麻木了遇到太多了

xl85519198xl 发表于 07-10-31 16:08:17

:em16: 是啊,刚开始卖东东。我觉得不要是没有关系的,也不是说非要卖给你的。

买家改变意愿了,最起码应该主动来打个招呼以视尊重。

a880620 发表于 07-11-14 15:32:40

既然要说一定要留着.就算不要..你怎么也要打个招呼吧...?

用不着闪来闪去的.`
卖家又不是拿刀逼着你脖子的.
协商一下就好了。 .~何必要闪呢?

aiwanzhao 发表于 07-11-15 23:00:48

哈哈!被放鸽子是正常的!尤其最近很多啊!要么就给定金,要么继续卖!不要理他们!遇到什么车子定下了!之类的话不要信!没有收到钱你就卖你的!卖掉了~钱到了再封帖子啊

zyluck999 发表于 07-11-18 00:26:08

呵呵,还是新手啊,先留着这些话虽然可能也有真的,但没办法。
一个原则:先款先货,这也是卖二手的无奈啊

爱车小子 发表于 07-11-21 22:40:31

呵呵,我也要买东西了,庆幸自己不是这样的人:em08:

长风大侠 发表于 07-11-22 10:30:15

鄙视!!!有个人预定我电调 TMD预定了一个多星期了。然后就消失了!TMD TMD
页: [1]
查看完整版本: 天啊.有这种人.世界之大.无奇不有!~