执着ZZ 发表于 22-4-10 22:19:03

冷先生 发表于 2022-04-09 20:38
看了,不错,我喜欢动手再加上我手里有雕刻机,能做铝合金零件!顶你一下

话说雕刻机雕铝咋样我也是想搞一个https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

哈林BB 发表于 22-4-11 04:27:03

mt是禾宝唯一一台看着让人赏心悦目的车

但愿人长久 发表于 22-4-11 08:33:09

johnnyke 发表于 2022-04-10 19:48
摆臂整整一个月。2月4日到28日的聊天记录了解下。不否认mt是好车,但是就事论事,大F更适合下地爆草。

我去年也买过两次倒是没遇到这种情况,后来我手里基本什么都有多余配件了。
问题是,大f没有mt强,没有mt上限高。
mt的车架强度飞坡才能体验出来。

但愿人长久 发表于 22-4-11 08:34:46

johnnyke 发表于 2022-04-10 19:48
摆臂整整一个月。2月4日到28日的聊天记录了解下。不否认mt是好车,但是就事论事,大F更适合下地爆草。

他最后一张图也说了,还是疫情原因

johnnyke 发表于 22-4-11 11:06:33

但愿人长久 发表于 2022-04-11 08:34
他最后一张图也说了,还是疫情原因

但是春节那会儿其实没啥大的疫情我记得。应该是清关有问题,要么是台湾疫情问题。反正从台湾买配件挺麻烦。

冷先生 发表于 22-4-11 11:36:26

执着ZZ 发表于 2022-04-10 22:19
话说雕刻机雕铝咋样  我也是想搞一个

整一个行兄台!有啥问题或者改造起码能自己加工

冷先生 发表于 22-4-11 11:49:02

执着ZZ 发表于 2022-04-10 22:19
话说雕刻机雕铝咋样  我也是想搞一个

就是小雕刻机,铝合金啥的没问题!只要走刀慢点就行!玩这么多年航模,咋滴得整一个!关键是方便呀!比如做一个铝合金摆臂吧,有雕刻机自己设计下,比原车的还理想呢!

hawkks 发表于 22-4-11 13:40:28

mt比大f结实,大f漂亮一点,看个人喜欢

单眼皮 发表于 22-4-11 18:41:03

其实我现在更推荐禾宝mt七车,楼主预算车子都是可以买到七车禾宝mt了,七车各个地方比八车都加强了不少,在买个八车地盘,八车七车更换着玩,很不错

执着ZZ 发表于 22-4-11 19:41:54

冷先生 发表于 2022-04-11 11:36
整一个行兄台!有啥问题或者改造起码能自己加工

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各位神仙,看看禾宝和hpi