RefineMr王 发表于 22-4-7 21:42:57

大x 换装电机后开始扫齿了,求推荐!

大xop了4个下摆臂金属,轮胎pl巧克力,电机腾翔501890kv电调max5 电机齿18-23开米。原厂的前后都扫了,应该是飞坡的时候扫的,新换的斜齿,但好像又扫了,只是飞了一个小坡也就30cm的样子。求解是电机扭矩太大?还是哪里操作上没注意?或者有没有更结实的差速齿求推荐,下面是之前换的前后差速斜齿已扫

tianxin521314 发表于 22-4-7 21:51:05

别问一问全是推荐:brc

RefineMr王 发表于 22-4-7 23:07:33

tianxin521314 发表于 2022-04-07 21:51
别问一问全是推荐:brc

有看到咸鱼卖啥铬钼钛钢齿的,不懂和这个brc哪个好,还有原厂的7777×7778×

tianxin521314 发表于 22-4-7 23:52:15

RefineMr王 发表于 2022-04-07 23:07
有看到咸鱼卖啥铬钼钛钢齿的,不懂和这个brc哪个好,还有原厂的7777×7778×

brc就是普通钢齿,我很早就买过,也会扫,但比原厂强

ljgfh0012 发表于 22-4-8 00:54:31

你先换齿试试哇,如果还是扫,我怕你不单单是齿的问题啦

bokalaka 发表于 22-4-8 03:43:31

你这大概率中差有问题,检查一下吧。原厂差速没这么脆弱。看看底盘是不是变形了,有虚位加垫片调整间隙,无脑换齿解决不了问题。你这动力也不算强。

wulalahuhu 发表于 22-4-8 07:11:10

落地之前至少送掉油门啊

RefineMr王 发表于 22-4-8 07:11:57

tianxin521314 发表于 2022-04-07 23:52
brc就是普通钢齿,我很早就买过,也会扫,但比原厂强

后来买了什么齿?比brc强不?是出的12-39齿比?

love大轱辘 发表于 22-4-8 07:29:38

频繁扫齿应该不是齿的问题了,检查一下车架是不是变形了吧?

johnnyke 发表于 22-4-8 11:32:21

看看中央大齿的缓冲胶是不是烂了。就在哪个23T齿里面。
页: [1] 2
查看完整版本: 大x 换装电机后开始扫齿了,求推荐!