fvstx1985 发表于 07-10-30 11:52:35

再也不买二手东西。看看我的受骗史吧。

我的第一个车是HBX,3**买来的。新的,全套,玩了个多月,因为没有轴承,所以磨损的差不多了。所以打算换个好点的车架。选择的是TB02当时没有了解过这个东西。只知道它是田宫的,好东西啊。以4**买来,结果也是玩了个多月,磨损太大了,结果好好的了解,原来是车上的轴承取而代之的是铜的那种轴承,没办法玩了,又选择了第二台TB02,也是4**收的,说是9成新,拿回来确实也很新底盘都没有花,高兴啊,装好电子设备拿出去跑,感觉不对啊。很难控制,回来试,发现前轮没有力,拆开看,前珠差螺丝断了,也不知道是自己玩断的还是本来就是断的,想想这个东西也不值钱,也就没有去讨论啦!现在又收了我的第三个TB02还没到,不知道结果会怎样。
电子设备,我一共收了三个控。第一个是1**的iw02一套。OP了京商壳,拿回来还好好的,第二天玩问题又出来了。加油后放开油门照样跑,倒退也一样,转向也很不稳定,回方向的时候轮子总是左右摇摆不停,想想买来是好了。到了自己手上玩两次就坏,就算自己倒霉啦。车还是不错的嘛。这个壳也要100元才可以买到啊。过了不久。又收一个HL控,带接收两对晶体,还送一个坏了的电调。回来后试控,结果出去不到五米就失控,乱窜,问了问卖家。他说他发来的时候都没有这样的问题,我想想可能是在路一天线里面的线掉了吧。打开遥控看,和我HBX 和iw02控不一样,这个天线是直接旱在电路版上的,那个坏了的电调被我修好了,但控被我拆过了。我想卖家也不会退了,就当这15*是买了个电调和接收两对晶体吧。这次下了狠,国产 不行,我就买进口的,前几天又看到了一个2PL问了一下,3**买下,今天收到货,问题一样又来找我啦。这个2pl油门加到最大,比我的HBX控要慢很多。退的时候速度也不稳定,时快时慢,中间间隔不到半秒。遥控距离居然比我HBX断了三节天线差不多。我真的是郁闷啦。但从头到尾,我用的最便宜的HBX电子设备均正常。看来新的东西和二手的真的不能比。从开始到现在,投入的钱可以买一套全新的TB02 加2pl,电调,还可以多配一组高级电池了。真的后悔以前为什么不买新的。
以上绝对真实。发出来只想给大家一个提示,二手需谨慎。

沈阳大脚 发表于 07-10-30 12:00:54

真这样啊那得注意了我不大喜欢二手的东西

steve0203 发表于 07-10-30 12:27:19

真的得注意了 特别是刚玩车的新手 还是买新车吧

hswz1012 发表于 07-10-30 12:56:06

这样的事情我也碰到过,但是绝大多数时间买的东西还是不错的。二手的就这样罗,出了问题,没有办法追究责任的。不过最好还是比较熟悉一点的人放心一点,或者托人给你当面去收,那就最好了。

6F2 发表于 07-10-30 13:32:10

建议不要买二手舵机

dy 发表于 07-10-30 13:34:28

Opium_sutra 发表于 07-11-1 02:03:32

买二手东西,眼力稍差还是绕道走吧
到头来钱没少花…………

wyhygzs 发表于 07-11-3 10:51:55

买二手的东东本来就有碰运气的成分在里面

kisala 发表于 07-11-6 22:55:22

问题是卖二手的通常有病不说,都藏着掖着

、。。。。。。。。。。。。。
:em01:

lhd 发表于 07-11-7 17:47:36

确实有这样的问题,有的二手的东西收回来,连修带补,所花的钱甚至都超过新的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 再也不买二手东西。看看我的受骗史吧。