飞天小小猪 发表于 22-4-5 20:41:50

乐迪RC6gs v2怎么样呢

乐迪RC6gs v2怎么样呢,接收器带到陀螺仪了,我车有陀螺仪的可以不用接收器的?

caolemeng 发表于 22-4-5 22:39:03

建议入手NB4

飞天小小猪 发表于 22-4-5 22:43:26

太贵么,预算不够

锋爷 发表于 22-4-6 10:41:16

飞天小小猪 发表于 2022-04-05 22:43
太贵么,预算不够

贵有贵的道理。

3dghost 发表于 22-4-6 11:27:59

我一代的6gs,用着挺好的,我是出了4px换的。

贵在接收便宜啊,因为我一个控九个接收(车)。
但是这个遥控没有四轮转向混控模式的快速切换。富斯新出的那个控就有快速切换设置。

johnniechang 发表于 22-4-6 12:12:37

我從RC4G用到ˊ6GS,都是拿來改室內小車的,幾個優點讓我覺得很受用:
1.便宜,尤其是接收很實惠,改造方便
2.省電
3.重量輕
4.功能很實用速度也不慢
5.接收的陀螺儀PID有針對車子優化不會太敏感,很好用

缺點當然也有的:
1.還是偶有失控,約半秒鐘會沒反應也不會跳失控保護
2.抄舊sepktrum的外型,做工也不好
3.有些功能不完善,例如微調不會反向,按鈕不能自定義,混控簡單,記憶組數不夠多等
4.接收版本很多也不一定通用

飞天小小猪 发表于 22-4-6 12:23:17

3dghost 发表于 2022-04-06 11:27

但是这个遥控没有四轮转向混控模式的快速切换。富斯新出的那个控就有快速切换设置。

你的有失速过?

hy0503 发表于 22-4-7 14:58:03

3dghost 发表于 2022-04-06 11:27

6gs有一个固件,可以用点动开关一键切换四轮转向

3dghost 发表于 22-4-7 18:50:31

hy0503 发表于 2022-04-07 14:58
6gs有一个固件,可以用点动开关一键切换四轮转向

就是可以前轮转向,后轮转向,前后对象转,前后平行转,这四个状态任意切换吗?

hy0503 发表于 22-4-7 20:26:28

3dghost 发表于 2022-04-07 18:50
就是可以前轮转向,后轮转向,前后对象转,前后平行转,这四个状态任意切换吗?

不能……6gs系统不是预置了两组混控么,其实那个固件就是一键在混控一和关闭混控两者之间切换(混控二不参加)。
页: [1] 2
查看完整版本: 乐迪RC6gs v2怎么样呢