射手座 发表于 22-3-30 21:52:45

大佬们问个事 bb响

bb响我装上后设置了3.8然后新车开出去大概10分钟bb响就开始叫了,这掉电太快了吧?室外温度大概5.6度左右,还有开始跑偏我遥控器微调后右转打死会轮子磨壳怎么解决啊?

毛某 发表于 22-3-30 22:06:52

我bb响暴力玩儿也会没到报警电压就响了,后来我干脆把扬声器用钳子给它夹了,玩儿的时候透过窗户看电压

射手座 发表于 22-3-30 22:08:10

毛某 发表于 2022-03-30 22:06
我bb响暴力玩儿也会没到报警电压就响了,后来我干脆把扬声器用钳子给它夹了,玩儿的时候透过窗户看电压

我去nb………

xinrenruquan 发表于 22-3-30 22:20:35

bb响就是有这个弊端,一般全油门电池呼吸效应大的话,电压掉的快到了报警值就响,其实电池还有好多电,我一般就是把报警调的低一些,或者关了,只插着看电压,不了解自己电池的情况下,就跑个十分八分的就停下来看看电压,下次就不用开报警了,大概能玩多长时间心里就有数了

射手座 发表于 22-3-30 22:30:18

xinrenruquan 发表于 2022-03-30 22:20
bb响就是有这个弊端,一般全油门电池呼吸效应大的话,电压掉的快到了报警值就响,其实电池还有好多电,我一般就是把报警调的低一些,或者关了,只插着看电压,不了解自己电池的情况下,就跑个十分八分的就停下来看看电压,下次就不用开报警了,大概能玩多长时间心里就有数了

懂了,谢谢大佬是不是调到off就是关了?不报警了?

xyzzzzz 发表于 22-3-30 22:32:33

射手座 发表于 2022-03-30 22:30

是的。

xinrenruquan 发表于 22-3-30 22:51:38

射手座 发表于 2022-03-30 22:30

是的   

田飞 发表于 22-3-30 23:23:29

电调没有保护功能吗?

毛某 发表于 22-3-31 02:26:00

射手座 发表于 2022-03-30 22:08
我去nb………

原来可以bb响可以关呀

喜乐1988 发表于 22-3-31 07:42:37

3.8你是咋想的…太高了吧,我电调都设3.3
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们问个事 bb响