永盛粮油 发表于 22-3-30 07:23:56

5屯拉个灰

【5屯,拉灰-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1HZ4y1z7Nd" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20220330/1648596225282749_363.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220330/1648596225293189_651.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

高矗 发表于 22-3-30 09:42:25

你好,我想请问一下,5车卡屯和8车卡屯哪个更好点,就飞坡跑极速

永盛粮油 发表于 22-3-30 10:02:58

高矗 发表于 2022-03-30 09:42
你好,我想请问一下,5车卡屯和8车卡屯哪个更好点,就飞坡跑极速

8车飞坡感觉好的,这个太重了

妖妖铃 发表于 22-3-30 16:02:02

前轮框动吗

yong81man 发表于 22-3-30 19:19:50

5车卡屯飞坡好,平衡好控制。8车太灵活了,比较跟手,但是不跟眼。哈哈

高矗 发表于 22-3-30 19:51:34

永盛粮油 发表于 2022-03-30 10:02
8车飞坡感觉好的,这个太重了

耐造就8车比5车好对吗?其实我还顺便纠结5车买大X还是卡屯,买大X我飞坡就打算买8车卡屯了,不知道这样配好不好,还是说5车买大卡屯更好

永盛粮油 发表于 22-3-30 19:57:56

高矗 发表于 2022-03-30 19:51
耐造就8车比5车好对吗?&nbsp;&nbsp;其实我还顺便纠结5车买大X还是卡屯,买大X我飞坡就打算买8车卡屯了,不知道这样配好不好,还是说5车买大卡屯更好

大x也不错,我现在也在玩,我感觉挺结实的

永盛粮油 发表于 22-3-30 20:02:49

高矗 发表于 2022-03-30 19:51
耐造就8车比5车好对吗?&nbsp;&nbsp;其实我还顺便纠结5车买大X还是卡屯,买大X我飞坡就打算买8车卡屯了,不知道这样配好不好,还是说5车买大卡屯更好

我现在就3个车,大X和8卡屯飞坡,5车卡屯拉灰玩
页: [1]
查看完整版本: 5屯拉个灰