ly800608 发表于 07-10-27 14:35:59

[候选贴]郁闷无法跑车,拿洞洞板焊个KO的高频头玩miniz

郁闷!沈阳雨夹雪,无法去越野场疯玩,再加上严冬将至,北方的冬天基本上只能在室内玩了,所以考虑弄个miniz或iw02玩,本想买个27M高频头,正好今天无事可做,拿洞洞板焊个27M的高频头给我的ko用,弄得不好,大家见笑了。

ly800608 发表于 07-10-27 14:41:41

功放管去掉,正好在家里任何角落不抖舵,电流只有50多MA,充一回电池可以用半个月了,如果想给别的车用,把高放管C2314焊上,200M应该没问题,好处是AM接收机很便宜,用起来也还好,至于控嘛,mars的手感就不用说了:em11: :em11:

鲨鱼的牙齿 发表于 07-10-27 15:24:08

好强哦!!!
可惜自己不懂电啊!:'( :'( :'(

动感超人 发表于 07-10-27 15:46:43

:em37: :em37: :em37: 真的假的``

ps800 发表于 07-10-27 16:05:52

I 服了U !!!

ly800608 发表于 07-10-27 16:09:13

怎么会骗人哦
晚上有空就上视频看,这个还能骗人:em09: :em09:

savageing 发表于 07-10-27 16:54:22

可以告诉我插晶体的槽叫什么名字,还有MINIZAWD用那种把晶体放倒的转换接头怎么做,因为我看市面上卖的好象是手工做的,谢谢

6F2 发表于 07-10-27 17:06:12

弓虽。。。。。。。。。。。

ly800608 发表于 07-10-27 17:16:08

插晶体的槽叫晶体座啊或者晶体插座,晶振插座

ly800608 发表于 07-10-27 17:27:47

可以用单排的IC插座代替,剪掉多余引脚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [候选贴]郁闷无法跑车,拿洞洞板焊个KO的高频头玩miniz