LST008 发表于 07-10-22 18:07:16

大家进来评下~这引擎好与坏

用一支手指就可以推过的引擎~
气密 大家说好不好~
引擎是GO 25 手拉引擎
请问大家手拉 与电启动引擎气密是否不同啊

LST008 发表于 07-10-22 19:37:21

有装火头,没排气.

czsghb 发表于 07-10-22 20:29:33

引擎是我出给LZ的
我帖子上写的是才磨好的95新引擎
并且LZ也已经发消息证实我的引擎外观很新
引擎也在我的允许下打开后看了
LZ也认为里面很新

通级别的非手拉 价格大概是这个的两倍
压缩又怎么会一样呢?

我从来不会把垃圾当好货卖 是垃圾就是垃圾 是好货就是好货

LZ分清楚手拉和非手拉的分别再仔细上图

把内部图和外部细节图都上给大家看看吧

我的东西经得起鉴定

请各位高手帮忙鉴定一下

郑雷 发表于 07-10-22 20:54:31

czsghb 发表于 07-10-22 21:34:37

引擎 是一分钱一分货

czsghb 发表于 07-10-22 21:36:08

这个引擎是我600顺风到付买来的新的
500包U出给LZ的
成色还请LZ上图给大家看看给高手鉴定下喝了多少油
我给的成色是95新

请LZ上细节图

czsghb 发表于 07-10-22 21:53:41

这个引擎除了在启动台上喝过几百ML 15%的油 根本没有下过地
我都不知道压缩要怎么样才是LZ认为压缩好的标准

1102 发表于 07-10-22 21:59:07

上官的信誉我是肯定的,别人不敢说,在说郑雷大哥也说了,“穷人乐”,您500包邮还想要什么样的,在说,这个发动机我和上官说我要的时候,上官和我说有人定了,都没让给我,这就是信誉,懂吗?你用用你那个大脑想想,在说你不带排气肯定没缸压啊,无语了,还有楼上的上官,你不用多说,让他发图,会有厉害的玩家评价的,看看是不是95新,等图中.............................

czsghb 发表于 07-10-22 22:02:44

请LZ把机体、散热顶、排气口、缸套、活塞、连杆、曲轴分别上图给大家看看
要是大家都说这个没有95新的话拆散的引擎发回给我 邮费我负责 500照退

LST008 发表于 07-10-22 22:53:03

你的引擎肯定有95新
我想问大家手拉 与电启动引擎气密是否不同啊?
我没玩过手拉的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家进来评下~这引擎好与坏