馥香 发表于 07-10-22 14:39:58

回复同意3楼

一定和原装顶控配合才能发挥最大性能。9351好不过要和HRS接收机配合啊。

2366ics好,不过要和EX10或者e3u配合啊

龙少 发表于 07-10-22 17:01:01

都很好的!

:em11: :em11:

huaran 发表于 07-10-22 17:44:04

是啊,为何不选雷虎的1015,便宜又好用。质量和性能都没得说。

一点不比日货差的。

eugene 发表于 07-10-22 18:45:59

我也认为 DS-1015 性价比最高!
发射和接收最好同厂匹配。
舵机,按要求达到,应没问题。

pump_lx 发表于 07-10-22 21:40:52

9351 绝对好东西,只要楼主米够!

速度比VX快很多

另外9351不是全金属齿轮的,2级齿轮是尼龙的,我个人认为这样的设计很好,可以将舵机的损耗降到最低。那些所谓全金属齿的,虽然齿轮不爱坏了,可是马达和电路部分损耗会加大。得不尝失:em08: :em08: :em08:

羅紹岐 发表于 07-10-23 02:51:42

DS1015用了後!保證你將VX丟到油門去;P ;P ;P

NOVA 发表于 07-10-24 10:53:19

多谢大家/////

我的控是EX10..我还是选择了与之品牌相配的KO-2366数码舵机~~
但是有个奇怪的问题...我感觉基本上所有KO舵机在不通电的情况下非常容易的用手能转动舵机【比如2143 2144、 2344 以及这个2366等】且很顺、、而其他的比如VB/VX就很紧,要比较大力才能用手转动,包括3003都比KO的紧....“好像FUTABA的9451之类的也很顺,很松,也能轻轻就板动的”
然后就是通电后操控2366舵机转动的声音也很大,空载静止的时候到是无声【非齿轮传动的声音】,不过舵机倒是不抖...另外就是发现KO的舵机都这样:比如做转向使用,给轮胎施加一点阻力【将车头按压到底】,再转遥控方向,轮胎转动到一个角度后就不转了,只听见舵机吱吱的叫,但是不抖舵,必须要松开手,停止按压车头,释放阻力【这时遥控手轮保持刚刚位置不动】它又才会自己转过去正常的位置........这是怎么回事?好像听说KO的舵机有啥保护???你们有这现象吗?:em29: :em29:

jolinXTR 发表于 07-10-25 23:14:13

ds1015,转向用够爽

X射线 发表于 07-10-26 01:53:40

挑一百次都选VX:em07:

希羅. 尤 发表于 07-10-26 22:10:55

我平时看着油门的s9451和vx就感觉vx 好垃圾,但身边还有朋友说我的vx拉转向很快,有人赞两句我才没有换成s9351
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问13KG舵机的选择...请问是选择VX还是KO2366、FU9351或者其他品牌?