里先生 发表于 22-3-27 14:42:46

Arrma 花岗岩 就飞

【arrma花岗岩乱飞-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1iL4y137aF" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

Life。 发表于 22-3-27 19:05:25

可爱的小车

里先生 发表于 22-3-27 19:47:23

Life。 发表于 2022-03-27 19:05
可爱的小车

哈哈哈哈

CloudWalker 发表于 22-3-27 22:12:42

看着视频刚想说手法不错,马上出现了修车画面。感谢楼主,避雷了

xnn 发表于 22-3-27 22:29:04

我空翻时如果车子偏离前进方向的中心的话,或者说偏转着空翻的话,会有啸叫的声音,很多次了,但差速和大齿也没有什么问题,搞不明白是哪里响,楼主这个是哪里坏了?

里先生 发表于 22-3-27 23:27:29

xnn 发表于 2022-03-27 22:29
我空翻时如果车子偏离前进方向的中心的话,或者说偏转着空翻的话,会有啸叫的声音,很多次了,但差速和大齿也没有什么问题,搞不明白是哪里响,楼主这个是哪里坏了?

我这个电机齿移位了,固定电机角度的螺丝松了,没打螺丝胶,飞坡震松了,拧一下就好了

里先生 发表于 22-3-27 23:28:22

xnn 发表于 2022-03-27 22:29

兄弟你这号都元老了你还问我https://app.rcfans.com/public/emotion/face_liekai.png

PlutoWZ 发表于 22-3-27 23:40:09

落地怎么这么响 啪啪的

xnn 发表于 22-3-28 00:07:29

里先生 发表于 2022-03-27 23:28
兄弟你这号都元老了你还问我

里先生 发表于 22-3-28 00:09:19

CloudWalker 发表于 2022-03-27 22:12
看着视频刚想说手法不错,马上出现了修车画面。感谢楼主,避雷了

电机齿松了而已,别的没事
页: [1] 2
查看完整版本: Arrma 花岗岩 就飞