果冻超人 发表于 22-3-27 01:01:51

决赛圈 小x还是流浪exb

http://image.rcfans.com/pic/20220327/164831404694227274.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220327/1648314047172164109.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

d0g1 发表于 22-3-27 01:59:21

看外观决定
然后 别买比利时

Life。 发表于 22-3-27 02:37:09

小x二代没货啊

猪猪乐楷 发表于 22-3-27 03:08:43

d0g1 发表于 2022-03-27 01:59
看外观决定
然后 别买比利时

为什么

d0g1 发表于 22-3-27 06:17:38

比利时的塑料特别脆
我的sketer玩到第四组电的时候 舵保的外臂断了 我买了个原厂7075的换上了
玩第五组电的时候 拉杆头断了 我买了个原厂的 换上了
玩第六组电的时候 发现下摆臂裂了 虽然我还有备件 但是我实在懒得折腾了 就把车子跟我家装修时候剩下的地砖一起丢到车库里无人问津的角落去了
以上都是在我只野跑 不飞坡 不空翻 没有发生任何撞击的情况下发生的
很可能只是我这辆sketer有点问题 但是我懒得再给机会了

d0g1 发表于 22-3-27 06:19:51

猪猪乐楷 发表于 2022-03-27 03:08
为什么

回帖的时候忘了@你
见楼上

yacarhoo 发表于 22-3-27 07:54:39

做工上给小X点个赞

阳光鱼 发表于 22-3-27 08:20:07

这俩都好,所以只需要从外观挑一个更喜欢的

落日余晖 发表于 22-3-27 08:32:03

都很结实,但是小XV2买回来后,什么问题都没有,可以放心玩,流浪者虽然没玩过,但是看过很多帖子,原厂买回来要暴力空翻还是有些小问题要OP的。买traxxas的车,合适

漢生 发表于 22-3-27 09:05:13

各有千秋,俩车都有过,个人偏爱流浪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 决赛圈 小x还是流浪exb