kangdehua 发表于 22-3-26 15:30:35

高压舵机可以支持更高的电压,可以使用2s锂电,用到7.4伏特电压,扭力更大。看你用什么接收机,sanwa接收机的插口偏短,适合sanwa的舵机和经商的舵机插头。其它舵机插头得用砂纸打磨一下才能插进去。其它的我没有用过

咖啡色猫 发表于 22-3-26 15:37:05

kangdehua 发表于 2022-03-26 15:30
高压舵机可以支持更高的电压,可以使用2s锂电,用到7.4伏特电压,扭力更大。看你用什么接收机,sanwa接收机的插口偏短,适合sanwa的舵机和经商的舵机插头。其它舵机插头得用砂纸打磨一下才能插进去。其它的我没有用过

车是用3s电池的,是不是就得用支持11.1v电压的舵机?

的我嘻嘻 发表于 22-3-26 16:31:13

咖啡色猫 发表于 2022-03-26 15:37

车上的高压舵机的高压是指你可以单独给舵机供电7.4v或者你的电调支持BEC输出7.4v,支持11.1v的大部分都是5车用的而且贵

kangdehua 发表于 22-3-26 17:31:39

咖啡色猫 发表于 2022-03-26 15:37

看电调是否支持,毕竟电调给舵机提供电压

咖啡色猫 发表于 22-3-26 18:14:21

的我嘻嘻 发表于 2022-03-26 16:31
车上的高压舵机的高压是指你可以单独给舵机供电7.4v或者你的电调支持BEC输出7.4v,支持11.1v的大部分都是5车用的而且贵

奥,明白了

咖啡色猫 发表于 22-3-26 18:16:41

的我嘻嘻 发表于 2022-03-26 16:31

新舵机可以直接装车使用吗

的我嘻嘻 发表于 22-3-26 23:44:14

咖啡色猫 发表于 2022-03-26 18:16
新舵机可以直接装车使用吗

可以直接装车

咖啡色猫 发表于 22-3-27 07:41:05

的我嘻嘻 发表于 2022-03-26 23:44
可以直接装车

好的,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 舵机问题