chop010 发表于 22-6-22 23:12:05

160米打底,本人亲自测速,高德地图测距跑的测试,至少160米打底,160米都快看不见车了,用莫哈维测试的。

hot000999 发表于 22-6-23 20:33:35

都说7pxr加334长线能到300米,这是怎么跑的?

1318122 发表于 22-6-23 21:50:21

hot000999 发表于 2022-06-23 20:33
都说7pxr加334长线能到300米,这是怎么跑的?

我用10px 334sr接收机去楼道里试了试,4pks 614也试了一下,开着门,下一个楼梯没信号

hot000999 发表于 22-6-23 22:11:29

1318122 发表于 2022-06-23 21:50
我用10px 334sr接收机去楼道里试了试,4pks 614也试了一下,开着门,下一个楼梯没信号

我去,那10px这信号也太弱了吧?难道是新超快协议为室内比赛定制的?

1318122 发表于 22-6-23 22:19:22

hot000999 发表于 2022-06-23 22:11
我去,那10px这信号也太弱了吧?难道是新超快协议为室内比赛定制的?

我也不知道,我在外面200米以内没发现信号不好,我把车扔我房间,出门走防火通道,下一个楼梯就没信号,4pks也一样

chop010 发表于 22-6-23 22:34:29

距离问题只是部分人买的不行,必须买长天线接收,我用高德地图测距了160米打底,因为路没有那么长所以就160米,用404长天线款,再者说7px和10px设计定位也不一样。7px是长距离,而10px是短距离高速反应,10px想长距离直接换长天线的334接收就可以了,跟遥控器本身没有问题。网上传的问题也有,只是他们没继续深入测试,没有换其它接收机测试,如果因为纠结这问题,那可以用7px,但是长距离真的必须300玩吗?,我在测试时,160米都已经看不见车了(测试车是arrma莫哈维),何况300米,必须用望远镜看才能玩了吧?

hot000999 发表于 22-6-24 06:33:22

1318122 发表于 2022-06-23 22:19
我也不知道,我在外面200米以内没发现信号不好,我把车扔我房间,出门走防火通道,下一个楼梯就没信号,4pks也一样

200米内无问题就可以了。您这是用的短天线版本接收机还是长天线的呀?

1318122 发表于 22-6-24 06:38:08

hot000999 发表于 2022-06-24 06:33
200米内无问题就可以了。您这是用的短天线版本接收机还是长天线的呀?

长天线

hot000999 发表于 22-6-24 06:39:08

1318122 发表于 2022-06-24 06:38
长天线

您这起得真早https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png多谢指导,准备入了。

1318122 发表于 22-6-24 09:17:46

hot000999 发表于 2022-06-24 06:39
您这起得真早多谢指导,准备入了。

f4g我没试,就试了试334和614 估计f40除了速度比前者快,信号强度也差不多少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: futaba10px最大遥控距离有介绍吗?