1318122 发表于 22-3-25 10:11:53

futaba10px最大遥控距离有介绍吗?

刚入手,还没到货,想知道手里有这款遥控器的朋友们使用感受。

caolemeng 发表于 22-3-25 17:50:11

300米靠上吧

1318122 发表于 22-3-25 20:18:05

caolemeng 发表于 2022-03-25 17:50
300米靠上吧

好的,谢谢

hansuz 发表于 22-4-7 02:58:48

反正我试到几乎看不见了,也不敢试了

zchong 发表于 22-4-7 08:19:23

7px的说明书明确说100多米,10px说明书没找到,估计也差不多。
http://image.rcfans.com/pic/20220407/1649290757678626800.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zchong 发表于 22-4-7 09:55:30

zchong 发表于 2022-04-07 08:19
7px的说明书明确说100多米,10px说明书没找到,估计也差不多。

补充下10px的说明书只标注了发射功率,没有标遥控距离。

http://image.rcfans.com/pic/20220407/1649296524380666209.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

推车的白菜 发表于 22-5-19 01:05:11

caolemeng 发表于 2022-03-25 17:50
300米靠上吧

实测最大120,在150米的时候测底失去信号和控制

1318122 发表于 22-5-20 10:38:30

推车的白菜 发表于 2022-05-19 01:05
实测最大120,在150米的时候测底失去信号和控制

那就场地赛的控,这回futaba减少发射功率降低成本?野跑大军不适合此遥控器?

zchong 发表于 22-5-29 06:28:21

7px不上也是100m,何来降低功率了?

我每天都有空 发表于 22-6-1 18:11:13

zchong 发表于 2022-05-29 06:28
7px不上也是100m,何来降低功率了?

不少都是商家,带节奏清7pxr的库存。10px就那配的两接受都抵和7pxr的差价了,更何况多了3通道,还有更快的f4g。
页: [1] 2 3
查看完整版本: futaba10px最大遥控距离有介绍吗?