hudsonwang 发表于 22-3-24 22:45:26

岁月如风 发表于 2022-03-24 21:56
我怎么感觉怪怪的,你是不是把这两个东西装反了。

这两个位置应该没问题,带弹簧的换到另一边也无法安装,接拉杆的地方会卡着右边侧板

岁月如风 发表于 22-3-24 23:04:32

hudsonwang 发表于 2022-03-24 22:45
这两个位置应该没问题,带弹簧的换到另一边也无法安装,接拉杆的地方会卡着右边侧板

舵保不是可以转动的吗?也可能换了不合适。不过看着把舵机换一下位置,更快。

hudsonwang 发表于 22-3-24 23:16:03

岁月如风 发表于 2022-03-24 23:04
舵保不是可以转动的吗?也可能换了不合适。不过看着把舵机换一下位置,更快。

感觉把舵机方向换一下可以。明天试试,

的我嘻嘻 发表于 22-3-24 23:53:26

hudsonwang 发表于 2022-03-24 22:43
嗯嗯,可能会解决干涉问题,不过我明天会换直的金属拉杆,因为舵机和弹簧保护这两个地方高度是固定的死的,所以主要问题还是在高度差上

还用原装的吧,金属的容易出现憋舵机

眼睛蛇王 发表于 22-3-25 04:25:45

这个地方有个轴承
http://image.rcfans.com/pic/20220325/1648153526017816_850.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hudsonwang 发表于 22-3-25 12:45:53

眼睛蛇王 发表于 2022-03-25 04:25
这个地方有个轴承

轴承没问题 四个,金属转向组,不带弹簧的那根两个轴承在下面,上面是没有轴承的。转向组动起来没问题,顺滑的很,就是这个z字型拉杆会干涉,换直拉杆的话又有高低差问题,比较麻烦。

Mr潘gg 发表于 22-3-25 13:49:02

同款,我垫高了用的,设计师有点脑瘫,舵机臂被拉着行程不够,转向不到位

hudsonwang 发表于 22-3-25 13:54:04

Mr潘gg 发表于 2022-03-25 13:49
同款,我垫高了用的,设计师有点脑瘫,舵机臂被拉着行程不够,转向不到位

原厂就被这个z型拉杆泄力卸完了,原地根本转不动

沧狮 发表于 22-3-25 21:53:14

我把舵机从上面装的,需要把舵机座磨掉一点,保持舵机臂与转向拉杆持平,然后换上金属拉杆

hudsonwang 发表于 22-3-25 22:00:51

机智啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: hpi 大f 舵机拉杆问题