johnnyke 发表于 22-3-22 20:57:15

yilong2002 发表于 2022-03-22 20:41
是的,一整条比较不容易掉。像我这种虚位实在太大了,有的地方可能需要两三层,有的地方又只需要一层,一整条就不是那么好操作。

这种可以搞点AB胶填一下

shenfu 发表于 22-3-22 23:09:55

来个粗暴点的
http://image.rcfans.com/pic/20220322/1647961787837049510.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220322/164796178806236516.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

H超 发表于 22-3-23 03:50:47

shenfu 发表于 2022-03-22 23:09
来个粗暴点的

轮毂螺丝怎么锁?

shenfu 发表于 22-3-23 07:16:54

H超 发表于 2022-03-23 03:50
轮毂螺丝怎么锁?

跟螺帽不冲突

H超 发表于 22-3-23 22:17:05

shenfu 发表于 2022-03-23 07:16
跟螺帽不冲突

我还是搞不懂

琛哥 发表于 22-3-24 18:01:13

我来学习了 哈哈 等我试试

johnnyke 发表于 22-3-24 20:17:14

shenfu 发表于 2022-03-22 23:09
来个粗暴点的

这个方法有些车型可能不适用。大F这种我记得可以。

shenfu 发表于 22-3-24 21:30:59

johnnyke 发表于 2022-03-24 20:17
这个方法有些车型可能不适用。大F这种我记得可以。

嗯!得看结合器

噢噢 发表于 22-5-18 16:56:14

放了太阳花后,拧上螺母,结果轮子转不动了,不知道是哪里干涉了

奥巴牛 发表于 22-5-19 06:14:06

非常好的办法
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 轮毂防扫:轮毂结合太阳花制作