超级奶爸521 发表于 22-4-19 18:54:38

我的也是同样的问题 飞神atom 我刚才把一侧护板卸掉 用两手食指按住螺丝圈 废了大力 也不带动弹的 太紧了这个镙圈 真要想调整的话 我觉得要把舵保整个拿下来 用工具才能把螺丝圈拧到顶上 顺便问问 有没有什么工具能包住这个螺丝圈 能用上力拧紧

RJr 发表于 22-7-7 18:27:58

超级奶爸521 发表于 2022-04-19 18:54
我的也是同样的问题 飞神atom 我刚才把一侧护板卸掉 用两手食指按住螺丝圈 废了大力 也不带动弹的 太紧了这个镙圈 真要想调整的话 我觉得要把舵保整个拿下来 用工具才能把螺丝圈拧到顶上 顺便问问 有没有什么工具能包住这个螺丝圈 能用上力拧紧

鲤鱼钳

zhoujianjun 发表于 22-7-7 19:28:17

超级奶爸521 发表于 2022-04-19 18:54

尖嘴钳、大力钳、扳手,都可以拧紧吧

呐喊 发表于 22-7-8 22:21:40

http://image.rcfans.com/pic/20220708/1657290097446432233.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大佬们这种舵保太松怎么办啊