kevin0975 发表于 22-3-11 12:39:19

大脚丫丫 发表于 2022-03-11 12:17
来论坛炫来啦?别炫啦。坏车的人很多只是不发贴而已。能天天发帖炫的基本都是凹造型的。你那车基本算是目前最理想配置了。

感觉速度不够,我想加大齿比

第一狠人 发表于 22-3-11 12:57:23

大脚丫丫 发表于 2022-03-11 12:17
来论坛炫来啦?别炫啦。坏车的人很多只是不发贴而已。能天天发帖炫的基本都是凹造型的。你那车基本算是目前最理想配置了。

不是不炫耀,怕发出来被kimi水军喷,这不是楼主给我们勇气,才发出内心的怒火,如果便宜坏了正常,关键kimi东西都不便宜啊,换谁也不是乐意

E过客 发表于 22-3-11 13:18:29

我怎么就觉的OP件门槛这么低呢?谁都可以找几家小加工店、都可以做来卖?品质在那里?质量怎么保证。为什么能够卖的比别人贵?难道不是因为水军多吗?

不忘初心使命 发表于 22-3-11 13:35:45

E过客 发表于 2022-03-11 13:18
我怎么就觉的OP件门槛这么低呢?谁都可以找几家小加工店、都可以做来卖?品质在那里?质量怎么保证。为什么能够卖的比别人贵?难道不是因为水军多吗?

耕田佬 发表于 22-3-11 14:04:51

所謂品牌,都是跪在地下的無骨人吹出來的(當然也有專業的水軍),所以論壇我會看,看完再思考,免墮入現代漢奸的圈套, 我是來玩車的, 不是來燒智商的,支持LZ。✊✊✊✊✊

含笑半步癫 发表于 22-3-11 14:45:40

kimi件钢性够韧性太差,说白了就是太脆,宁折不弯那种,还就是件太贵了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png一套避震半个大X

flight101 发表于 22-3-11 15:07:04

第一狠人 发表于 22-3-11 11:30
又贵又垃圾

找他索赔

傲气中华 发表于 22-3-11 15:07:58

感谢大佬的分享,可以让新人少交点智商税。没有坚不可摧的零件,只有无坚不摧的暴力

flight101 发表于 22-3-11 15:08:38

gwyf999367 发表于 22-3-11 11:52
路过,之前的已经挂了!现在换的最新款超级结实!

多少齿比兄弟

tangwang2005 发表于 22-3-11 15:55:17

绝对不是第一个,只不过很多的人都没有发出来而已,我看他们群里面有时候发的最后都被喷了,所以大家也不可能发而且他经常发红包,价格方面出最早是非常便宜的后面疯狂的涨价,然后在群里面各种洗脑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 战损开米大齿