金色狂风 发表于 22-3-9 10:16:01

BladeRunner 发表于 2022-03-08 18:06
遥控器小飞象四通道
灯组几块钱的那种就行,这车只有大灯可以装灯,尾灯不是透明件,你买一堆灯也没地方装
电池2S锂电,电调用好盈1040,五六十即可拿下(田宫tb02s电调很容易烧,千万别买)

你好 默哥问下wr02威力小子的轮毂能用在午餐盒上吗?问卖家说结合器不一样?

BIGWU1302 发表于 22-3-9 13:18:38

金色狂风 发表于 2022-03-09 10:16
你好 默哥问下wr02威力小子的轮毂能用在午餐盒上吗?问卖家说结合器不一样?

不一样,改结合就好

金色狂风 发表于 22-3-9 15:31:30

BIGWU1302 发表于 2022-03-09 13:18
不一样,改结合就好

默哥改结合是不是就是去收wr02的结合换上?大概要几个零件?

BIGWU1302 发表于 22-3-9 18:50:04

金色狂风 发表于 2022-03-09 15:31
默哥改结合是不是就是去收wr02的结合换上?大概要几个零件?

不是的,有专门的结合,还有我不是默哥https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

结剧 发表于 22-3-9 19:46:28

我的主页有我装的午餐盒(手残版),你可以去看看

金色狂风 发表于 22-3-9 22:21:16

BIGWU1302 发表于 2022-03-09 18:50
不是的,有专门的结合,还有我不是默哥

对不住眼花了

金色狂风 发表于 22-3-9 22:22:19

结剧 发表于 2022-03-09 19:46
我的主页有我装的午餐盒(手残版),你可以去看看

看了很有帮助 谢谢

danedbudnrg 发表于 22-3-10 06:44:10

1.小飞象有专门的灯组,可以用小飞象,便宜不少
2.午餐盒可以塞下标准5200锂电,比如格氏青训,
3舵机正常舵机都可以,大厂品牌的都行,这个车劲小,20kg绰绰有余了。电调用1060或者田宫原装,都可
4.没什么地方需要op,午餐盒还是很耐玩的,装好享受就可以了

金色狂风 发表于 22-3-12 19:19:45

danedbudnrg 发表于 2022-03-10 06:44
1.小飞象有专门的灯组,可以用小飞象,便宜不少
2.午餐盒可以塞下标准5200锂电,比如格氏青训,
3舵机正常舵机都可以,大厂品牌的都行,这个车劲小,20kg绰绰有余了。电调用1060或者田宫原装,都可
4.没什么地方需要op,午餐盒还是很耐玩的,装好享受就可以了

多谢指点
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手小白关于午餐盒一些疑问