哈利波特大 发表于 22-3-6 23:05:29

danedbudnrg 发表于 2022-03-06 20:10
看了圈还是飞神哈哈,这车有什么小毛病嘛

借用别人的回复:前上摆臂超级软,
后蝴蝶架超级软,
转向角度超级大,
电池仓超级尴尬,
中差座超级落后,
是这个价位可以买到的最结实的,但并不能达到4千档的品质

PEKST3 发表于 22-3-7 00:33:24

流浪不解释

结剧 发表于 22-3-7 00:38:14

哈利波特大 发表于 2022-03-06 23:05
借用别人的回复:前上摆臂超级软,
后蝴蝶架超级软,
转向角度超级大,
电池仓超级尴尬,
中差座超级落后,
是这个价位可以买到的最结实的,但并不能达到4千档的品质

转向改舵机臂方向就可以了
电池仓真心不小了

http://image.rcfans.com/pic/20220307/1646584689723651_792.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Shawty依 发表于 22-3-7 08:11:03

流浪的问题是结合器,一定要换,不然轮胎必扫,流浪不要瞎玩,还是结实

充电俩小时 发表于 22-3-7 08:41:16

大s卖了准备买流浪或者卡屯来着

jin1718 发表于 22-3-7 10:23:14

流浪者比飞神那个好,但价格也贵了不少,大s和他们不是一个类型,没可比性。

下地就扫齿 发表于 22-3-7 15:28:42

想人走车还在,就选大s。想暴力快乐就流浪者。想少花钱体验一下就是鲨鱼

傲气中华 发表于 22-3-7 15:48:11

结剧 发表于 2022-03-07 00:38
转向改舵机臂方向就可以了
电池仓真心不小了

8车要能放蛇电9400那款4s电池,才算正常吧,160mm长度。

结剧 发表于 22-3-7 15:53:27

傲气中华 发表于 2022-03-07 15:48
8车要能放蛇电9400那款4s电池,才算正常吧,160mm长度。

这个156mm 那个163,前后都还有空间,为了直观点我把电池后挡板拆了

我来了我来了 发表于 22-3-7 17:44:54

那么,最后买了哪个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大s流浪者二选一