Xm调调蓝 发表于 22-3-7 00:25:03

后抬头轮调下,原厂角度无法空翻,往尾翼那边贴

怒放 发表于 22-3-7 01:49:01

tw8180 发表于 2022-03-04 10:01
原厂胎很重要,我现在是中差加了差速泥,3s,原厂越野胎原地空翻,但是用平路胎就不行,直轴太容易扫齿了,前后都换了原厂钢大伞齿

加了多少差速泥?

tw8180 发表于 22-3-7 08:58:06

怒放 发表于 22-3-7 01:49
加了多少差速泥?

刚好把行星齿包住就行了,差速效果还是有的,但是不会扫齿了,之前用直轴,换了原厂钢齿还是会扫,空翻很随意,现在刚好翻一圈,还不会扫齿

cleven 发表于 22-3-14 12:33:08

tw8180 发表于 22-3-7 08:58
刚好把行星齿包住就行了,差速效果还是有的,但是不会扫齿了,之前用直轴,换了原厂钢齿还是会扫,空翻很 ...

请教一下,我现在好盈sc8 120A电调,好盈3660电机 4000kv,好像这套动力不能上4S?这套动力加差速泥可以空翻吗?现在3S抬头很随意,油门过大会翻车,但是不能空翻。

tw8180 发表于 22-3-14 13:12:02

cleven 发表于 22-3-14 12:33
请教一下,我现在好盈sc8 120A电调,好盈3660电机 4000kv,好像这套动力不能上4S?这套动力加差速泥可以 ...

我就是这个设备,启动等级5,原厂胎,一圈随便翻

cleven 发表于 22-3-14 19:10:49

我是新入门,详细请教一下高手:我的OP情况如下:1)TM E5 ARR车架,带中差版本,升级了主要的金属件,底盘装甲,防滚架,防倾杆。好盈sc8 120A电调(型号wp-sc8),好盈3660 4000kv电机,kkpit 1025 30kg舵机。2)刚换的4条全新的原厂胎,用东莞LL 3S 7500ma 35c电池,抬头很随意,油门过大会翻车,但是不能空翻。

请教您几个问题:1)您是用的具体什么型号的电池?我刚买了一块COBRA 3S/11.1V 90c 7200MAH电池,不知道够不,还是要上4S?这套动力能上4S吗?2)传动机构我没做优化,看您上面说的是不是前后都要换原厂钢大伞齿,零件号分别是多少(我找到好像是510102和510108?)3)传动其他部分还需要OP什么吗?您用着稳定不?4)差速泥用多少号的?

cleven 发表于 22-3-14 20:34:24

tw8180 发表于 2022-03-14 13:12
我就是这个设备,启动等级5,原厂胎,一圈随便翻

我是新入门,详细请教一下高手:我的OP情况如下:1)TM E5 ARR车架,带中差版本,升级了主要的金属件,底盘装甲,防滚架,防倾杆。好盈sc8 120A电调(型号wp-sc8),好盈3660 4000kv电机,kkpit 1025 30kg舵机。2)刚换的4条全新的原厂胎,用东莞LL 3S 7500ma 35c电池,抬头很随意,油门过大会翻车,但是不能空翻。

请教您几个问题:1)您是用的具体什么型号的电池?我刚买了一块COBRA 3S/11.1V 90c 7200MAH电池,不知道够不,还是要上4S?这套动力能上4S吗?2)传动机构我没做优化,看您上面说的是不是前后都要换原厂钢大伞齿,零件号分别是多少(我找到好像是510102和510108?)3)传动其他部分还需要OP什么吗?您用着稳定不?4)差速泥用多少号的?
页: 1 [2]
查看完整版本: tm e5大脚车能原地空翻吗?