akadino 发表于 22-3-2 09:54:53

才买几天的大S马达坏了!

要返回厂家,时间太长,想换个好的马达。卖家推荐了好盈无刷的,但不换电调,可以吗?我看套装便宜些,是否电调也换了,还是各位有别的马达推荐下!谢谢!
http://image.rcfans.com/pic/20220302/1646185901325028391.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tntbobyueshen 发表于 22-3-2 10:47:22

大s原厂电调不是有刷电调配白皮马达吗,这个是无刷电机,需要无刷电调匹配

coffee1x 发表于 22-3-2 10:55:26

不换电调只能用有刷电机,搜索775电机,注意双轴承电机不行…也可以用795电机(比原厂长)
如果换无刷,需要换电调和电机…

akadino 发表于 22-3-2 10:56:54

tntbobyueshen 发表于 2022-03-02 10:47
大s原厂电调不是有刷电调配白皮马达吗,这个是无刷电机,需要无刷电调匹配

卖家说不用换,原厂就行!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

akadino 发表于 22-3-2 11:02:14

coffee1x 发表于 2022-03-02 10:55
不换电调只能用有刷电机,搜索775电机,注意双轴承电机不行…也可以用795电机(比原厂长)
如果换无刷,需要换电调和电机…

有比原厂好的有刷推荐吗?

coffee1x 发表于 22-3-2 11:21:12

akadino 发表于 2022-03-02 11:02
有比原厂好的有刷推荐吗?

还真没…795速度慢,原车电机是a010,其他的什么7/8/9系的电机速度慢的扭力不错,速度快的扭力差…a09配12t电机齿和原厂基本一致

傲气中华 发表于 22-3-2 12:26:08

大s用这个?传动系统亚历山大哦

akadino 发表于 22-3-2 14:02:56

coffee1x 发表于 2022-03-02 11:21
还真没…795速度慢,原车电机是a010,其他的什么7/8/9系的电机速度慢的扭力不错,速度快的扭力差…a09配12t电机齿和原厂基本一致

那还等原厂?要一个多月时间去!

akadino 发表于 22-3-2 14:03:49

傲气中华 发表于 2022-03-02 12:26
大s用这个?传动系统亚历山大哦

没马达用呀!

结剧 发表于 22-3-2 14:15:46

买个775就好,对付一个月,等原厂的回来
大S还是有刷的好玩
页: [1] 2
查看完整版本: 才买几天的大S马达坏了!