housaiing 发表于 22-2-12 16:54:42

电调推荐

继承者大脚车,玩了一年后,电调烧了。之前的原装电调在换了齿比后发热严重,加之要空翻的话动力欠点意思,所以烧了之后就寻思着换个Max6。对电调不甚了解,有900多的,有600、700的。听说有不同的版本。请教各位同好,怎么选呢?或者二手的能要吗?

结剧 发表于 22-2-12 17:17:18

你确定max8喂不饱他?

housaiing 发表于 22-2-12 17:39:29

结剧 发表于 2022-02-12 17:17
你确定max8喂不饱他?

起码原装的max8电调喂不饱。我看到很多玩空翻的八车车主都用max6

单眼皮 发表于 22-2-12 21:05:21

housaiing 发表于 2022-02-12 17:39
起码原装的max8电调喂不饱。我看到很多玩空翻的八车车主都用max6

X8你看说明书都没有大脚什么事,小轮子用的电调,老一狼都比x8强,x6够用了,不作死玩,不容易烧了,要是实惠就rtr得,540有的卖,别的随意,8s版本的贵,支持8s,看你需求预算选择就行了

housaiing 发表于 22-2-12 21:28:28

单眼皮 发表于 2022-02-12 21:05
X8你看说明书都没有大脚什么事,小轮子用的电调,老一狼都比x8强,x6够用了,不作死玩,不容易烧了,要是实惠就rtr得,540有的卖,别的随意,8s版本的贵,支持8s,看你需求预算选择就行了

Max8没大脚什么事?!长见识了!rtr版的参数都是默认,不能调的是吧?除非用的是较好的遥控从遥控中调?

单眼皮 发表于 22-2-12 21:32:24

housaiing 发表于 2022-02-12 21:28
Max8没大脚什么事?!长见识了!rtr版的参数都是默认,不能调的是吧?除非用的是较好的遥控从遥控中调?

150a的没看出来和盒装有区别,应该只有没有盒装一开始的保修期,别的都一样,反正设置都一样,一个不少

housaiing 发表于 22-2-12 22:08:30

单眼皮 发表于 2022-02-12 21:32
150a的没看出来和盒装有区别,应该只有没有盒装一开始的保修期,别的都一样,反正设置都一样,一个不少

所以,我理解rtr版就是没有包装盒,没有官方售后及一些编程参数,其他的都和所谓的正品一样?
还有,我问过一个店家,rtr说是保修一个月。一个月是不是太少了?当然了,能用力Cao一个月没问题,就能大概率Cao一年以上。但是没买过,就是有点不放心。

单眼皮 发表于 22-2-12 22:10:37

housaiing 发表于 2022-02-12 22:08
所以,我理解rtr版就是没有包装盒,没有官方售后及一些编程参数,其他的都和所谓的正品一样?
还有,我问过一个店家,rtr说是保修一个月。一个月是不是太少了?当然了,能用力Cao一个月没问题,就能大概率Cao一年以上。但是没买过,就是有点不放心。

自己作死玩车,什么电设什么保修都是没用的,自己看着办吧,我只是告诉你两个使用都一样,价格相差好几百,你选择哪个自己选择

housaiing 发表于 22-2-12 22:27:45

单眼皮 发表于 2022-02-12 22:10
自己作死玩车,什么电设什么保修都是没用的,自己看着办吧,我只是告诉你两个使用都一样,价格相差好几百,你选择哪个自己选择

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_073.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_073.png

单眼皮 发表于 22-2-12 22:32:18

housaiing 发表于 2022-02-12 22:27

有时候我们推荐的只能告诉你,不敢真正让你买什么,就怕担责任,万一你玩的太过火,不管你是盒装不盒装都白费啊,所以推荐,自己选择嘛,我是用的rtr,感觉大脚搭配很合适没那么讲究非要盒装,有那个钱又买个电机了
页: [1] 2
查看完整版本: 电调推荐