MWJD 发表于 22-2-8 13:22:36

问个问题

TRX4的原厂控 我如果300块钱加个蓝牙模原厂控的性能啥的 值不值得花300   还是说把这控扔了 换个新控
http://image.rcfans.com/pic/20220208/1644297752347984_852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220208/1644297752347280_744.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

结剧 发表于 22-2-8 15:00:19

除了接收机不支持高压,还能挑出别的毛病么?

spark001 发表于 22-2-8 15:13:37

715117256 发表于 22-2-8 15:48:44

随便玩玩可以的。省电距离远轻巧。就是不支持高压。

MWJD 发表于 22-2-8 15:48:49

spark001 发表于 2022-02-08 15:13
如果是攀爬什么的可玩性还是很高的,车速电流温度甚至爬坡角度都有显示,缺点就是仍然是个低端控,接收机容易坏

好的谢谢您

田飞 发表于 22-2-8 16:59:58

300都花了那还不如直接更好的控

MWJD 发表于 22-2-8 17:05:10

田飞 发表于 2022-02-08 16:59
300都花了那还不如直接更好的控

有啥控推荐嘛 五通道往上的

田飞 发表于 22-2-8 17:06:00

MWJD 发表于 2022-02-08 17:05
有啥控推荐嘛 五通道往上的

nb4,预算不够可以选择二手

MWJD 发表于 22-2-8 20:52:13