刘一挺好 发表于 22-2-5 08:23:37

是入小X还是UDR好?求大神指路

一直在纠结是入大脚还是短卡 希望得到大神的意见

歌者 发表于 22-2-5 09:01:41

先大脚

zland9 发表于 22-2-5 09:03:34

看你要飞坡还是拉灰。udr肯定没法去拉灰

爵爷 发表于 22-2-5 09:26:17

成年人,不要纠结,各有千秋,都买了

后直桥短卡 发表于 22-2-5 10:00:04

买了短卡的 觉得大脚好玩 想买

Kizoi 发表于 22-2-5 10:20:24

你发大脚区那答案基本就是大脚喽

落日余晖 发表于 22-2-5 11:07:47

大脚娱乐性强,短卡跑起来有姿态,小X结实就是尺寸小了点,UDR姿态第一,但是结构复杂,保养很恼火

Vosa 发表于 22-2-5 13:34:16

我觉得跟你的玩车作息和场地息息相关。碎片时间玩车的话需要好维护且够结实。udr非常棒,但我总是没有勇气拖出去玩,一来没有沙土起伏路这种完美场地,大平地是体现不出udr姿态优势的,万一战损了,没爽到反而还要修车。二来大车带出去会很有仪式感,碎片时间不合适玩。所以我也决定搞台小X扔到后备箱,想玩就一条电快速玩起。碎片时间自由。

我每天都有空 发表于 22-2-5 19:21:08

Vosa 发表于 2022-02-05 13:34
我觉得跟你的玩车作息和场地息息相关。碎片时间玩车的话需要好维护且够结实。udr非常棒,但我总是没有勇气拖出去玩,一来没有沙土起伏路这种完美场地,大平地是体现不出udr姿态优势的,万一战损了,没爽到反而还要修车。二来大车带出去会很有仪式感,碎片时间不合适玩。所以我也决定搞台小X扔到后备箱,想玩就一条电快速玩起。碎片时间自由。

老哥说得太特么对了!深有同感!!
页: [1]
查看完整版本: 是入小X还是UDR好?求大神指路