飞奔的游侠 发表于 22-5-14 16:51:41

洵天心 发表于 2022-02-04 12:55
个人再用牧田df012。
全套配置如下:裸机344,定制三洋锂电池一套110+充电器55,亚拓刀头一套125。

相对会比较贵,钱包富裕可以考虑下。

请问哪里定制的电池?谢谢

Klauss 发表于 22-5-14 16:59:40

Wbz 发表于 2022-02-04 08:57
扭力太大。

我看到有人发过帖子,把前面的脑袋拆下来,里边有三组共9个弹簧,把每一组弹簧取掉一个之后就很好了。

lijingkaka 发表于 22-5-14 18:06:12

都有,go2放心买,DF012真不如go2顺手
http://image.rcfans.com/pic/20220514/1652522742948896743.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lijingkaka 发表于 22-5-14 18:08:31

lijingkaka 发表于 2022-05-14 18:06
都有,go2放心买,DF012真不如go2顺手

没感觉到DF012性能碾压go2的地方,但是go2真的实打实的小巧顺手

cloneboy 发表于 22-5-14 19:40:50

go2配个75mm的披头比较方便

八戒哥哥 发表于 23-6-27 02:30:18

三米长的腿 发表于 2022-02-04 12:15
我也推荐第二档,非常nice,m4可能需要更大

用拆弹簧吗

bigmoon 发表于 23-7-3 14:13:48

洵天心 发表于 2022-02-04 12:55
个人再用牧田df012。
全套配置如下:裸机344,定制三洋锂电池一套110+充电器55,亚拓刀头一套125。

相对会比较贵,钱包富裕可以考虑下。

请问电池怎么定制,尺寸大小还是一套?

栾天孝 发表于 23-7-4 18:31:37

用最低档刚好,用二档个别的容易滑丝
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推荐个电动螺丝刀