Charger6666 发表于 22-2-2 16:47:15

小米吉姆尼全套op完性能能达到什么水平

想入手小比例,看了小米吉姆尼的全套改下来也就1000块钱,性能能达到scx24原厂水平吗

tyyy0821 发表于 22-2-2 19:07:42

达不到的,车架子就不行。避震,拉杆,都不是用来玩性能的,看看就得了。

Charger6666 发表于 22-2-2 19:33:28

tyyy0821 发表于 2022-02-02 19:07
达不到的,车架子就不行。避震,拉杆,都不是用来玩性能的,看看就得了。

知道了,还是10的大车吧

redamancy 发表于 22-2-2 22:10:37

完全没问题,这两台车我都有,甚至都不需要全op,改个波箱,避震,八连杆,轮胎就能达到scx24的水平了

未来时速 发表于 22-2-2 23:14:37

小米吉姆尼车壳导致的高重心和低接近角是最大的bug,前者可以通过上180或者更强的电机加全金属底盘以及配重解决,后者只能上大轮胎加宽件稍微处理下,除非你换别的壳子。相对scx24,这车的优势是可以很方便的实现反传和高速,只能说玩法不太一样吧,我觉得挺有意思的

cz11722082 发表于 22-2-2 23:52:43

未来时速 发表于 2022-02-02 23:14
小米吉姆尼车壳导致的高重心和低接近角是最大的bug,前者可以通过上180或者更强的电机加全金属底盘以及配重解决,后者只能上大轮胎加宽件稍微处理下,除非你换别的壳子。相对scx24,这车的优势是可以很方便的实现反传和高速,只能说玩法不太一样吧,我觉得挺有意思的

我看的很晕,你意思哪个好?

未来时速 发表于 22-2-3 00:37:07

cz11722082 发表于 2022-02-02 23:52

一套改完的小米吉姆尼比素车scx24强很多,毕竟宽度大,但绝对性能比不过改过的scx24,大概就这样,scx24强在自带拖刹,我的建议是两个都搞哈哈哈哈,都很好玩,一定要说哪个性能强,那肯定是scx24上限高

未来时速 发表于 22-2-3 00:38:52

cz11722082 发表于 2022-02-02 23:52

scx24改180,370,2204无刷后>大改小米吉姆尼>素车scx24>素车小米吉姆尼

Charger6666 发表于 22-2-3 22:10:02

未来时速 发表于 2022-02-03 00:38
scx24改180,370,2204无刷后>大改小米吉姆尼>素车scx24>素车小米吉姆尼

小米大改下来1000够吗

未来时速 发表于 22-2-4 01:58:44

Charger6666 发表于 2022-02-03 22:10
小米大改下来1000够吗

不需要,车架200多,电调100,接收遥控150,波箱200,舵机30,然后就是看需要的加宽件100,轮毂轮胎一套130
页: [1] 2
查看完整版本: 小米吉姆尼全套op完性能能达到什么水平