Baronzhao 发表于 22-2-2 14:36:11

NB4固件升级问题

我这个控是85版本,管家连接正常,备份也正常,但是固件升级里识别不了是怎么回事
http://image.rcfans.com/pic/20220202/1643783763026594377.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 22-2-2 14:46:07

你那个原厂连接有工厂里的拔出来又插上去就可以识别出来了

锋爷 发表于 22-2-2 14:46:44

你那个原厂连接线遥控器或者电脑那里拨出来又插上去就可以识别出来了

Baronzhao 发表于 22-2-2 15:07:53

锋爷 发表于 2022-02-02 14:46
你那个原厂连接线遥控器或者电脑那里拨出来又插上去就可以识别出来了

已经插拔很多次了,无效

锋爷 发表于 22-2-2 20:57:56

Baronzhao 发表于 2022-02-02 15:07
已经插拔很多次了,无效

不可能吧。

锋爷 发表于 22-2-2 21:00:13

Baronzhao 发表于 2022-02-02 15:07
已经插拔很多次了,无效

软件你要下载然后保存,备份,然后找到那个软件一打开就识别出来更新了。

Baronzhao 发表于 22-2-3 07:26:15

锋爷 发表于 2022-02-02 20:57
不可能吧。

换usb口,重启电脑,重启控,插拔,重新下载,均不行,管家可以

锋爷 发表于 22-2-3 07:31:50

Baronzhao 发表于 2022-02-03 07:26
换usb口,重启电脑,重启控,插拔,重新下载,均不行,管家可以

我之前也是操作,下载文件,备份好然后重新插上识别然后点更新遥控器自己自动关机更新还是怎么样,再然后更新高频就能用了,或者加个V好友看看你

冰魂雪魄 发表于 22-2-3 08:59:23

Baronzhao 发表于 2022-02-03 07:26

请问你用的啥数据线?原厂的吗?随便一根野鸡牌子的USB线不一定行哦~

Baronzhao 发表于 22-2-3 09:13:48

冰魂雪魄 发表于 2022-02-03 08:59
请问你用的啥数据线?原厂的吗?随便一根野鸡牌子的USB线不一定行哦~

当然原厂
页: [1] 2
查看完整版本: NB4固件升级问题