平平1234 发表于 22-1-30 19:28:55

wy0915 发表于 2022-01-30 16:50
就怕失控,车坏了小事,就怕失控撞到人

我是m124pksrmt43pv我负责的跟你说futaba4pksr距离超过m12至少10米,极限距离,而且在延迟上绝对好过sanwa,我比对过,一直到车没反应,我走过去看,其实都可以消失在视野尽头,那也是futaba优势,尤其在100米后非常明显,在脚底下没区别,我也不明白玩攀爬的那些人为什么神经病一样要求控的距离,不是一直追着车跑着玩吗?要距离干嘛?

wy0915 发表于 22-1-30 21:48:28

平平1234 发表于 2022-01-30 19:28
我是m12  4pksr  mt4  3pv我负责的跟你说  futaba  4pksr距离超过m12至少10米,极限距离,而且在延迟上绝对好过sanwa,我比对过,一直到车没反应,我走过去看,其实都可以消失在视野尽头,那也是futaba优势,尤其在100米后非常明显,在脚底下没区别,我也不明白玩攀爬的那些人为什么神经病一样要求控的距离,不是一直追着车跑着玩吗?要距离干嘛?

明白了老哥 选futaba

ABaibai 发表于 22-1-31 09:23:50

我是m12  4pksr  mt4  3pv我负责的跟你说  futaba  4pksr距离超过m12至少10米,极限距离,而且在延迟上绝对好过sanwa,我比对过,一直到车没反应,我走过去看,其实都可以消失在视野尽头,那也是futaba优势,尤其在100米后非常明显,在脚底下没区别,我也不明白玩攀爬的那些人为什么神经病一样要求控的距离,不是一直追着车跑着玩吗?要距离干嘛?

要装逼的呀https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png谁远谁牛逼 攀爬买小飞象不一样爬

我每天都有空 发表于 22-1-31 20:38:10

喜胖 发表于 22-2-1 11:44:41

扶他爸
页: 1 [2]
查看完整版本: 三禾和futaba