低调如我 发表于 22-4-23 19:33:07

Smileenen 发表于 22-4-23 20:55:12

低调如我 发表于 2022-04-23 19:33
NB4多买个增强版接收机就好了。如果你担心NB4不如4PM,可以去淘宝看看两款遥控器新机价格,再去海鲜市场看看二手价格。

nb4换增强接收跑远一定不失控吗?

低调如我 发表于 22-4-23 21:10:11

Smileenen 发表于 22-4-23 21:12:39

你的分析对我选择挺有帮助 谢了

荭人疯子 发表于 22-4-23 22:24:52

tatra815 发表于 2022-04-23 18:57
那可能是舵机不支持锂电池接收电

训龙舵机支持高压就配上这个接收机就不好用…其他牌子的舵机就没事
http://image.rcfans.com/pic/20220423/1650723883193162227.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tatra815 发表于 22-4-23 22:38:10

荭人疯子 发表于 2022-04-23 22:24
训龙舵机支持高压就配上这个接收机就不好用…其他牌子的舵机就没事

那就不知道了,这个614FF接收机支持高压

荭人疯子 发表于 22-4-23 23:35:40

tatra815 发表于 2022-04-23 22:38
那就不知道了,这个614FF接收机支持高压

嗯嗯 可能是舵机不匹配吧 这个接收机遥控距离我觉得还是很可以的

tatra815 发表于 22-4-24 09:45:35

荭人疯子 发表于 2022-04-23 23:35
嗯嗯 可能是舵机不匹配吧 这个接收机遥控距离我觉得还是很可以的

确实如此,614是futaba最好的车用接收机

荭人疯子 发表于 22-4-24 10:49:44

tatra815 发表于 2022-04-24 09:45
确实如此,614是futaba最好的车用接收机

603604接收机觉得怎么样

tatra815 发表于 22-4-24 14:17:27

荭人疯子 发表于 2022-04-24 10:49
603  604接收机觉得怎么样

603夏天接收机会过热,距离也没有614远
604不过热,距离没测过
603,604均不支持高压
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: Nb4和futaba 4pm远谁?