低调如我 发表于 22-4-23 10:13:48

Smileenen 发表于 22-4-23 10:21:17

低调如我 发表于 2022-04-23 10:13
升级FCC固件只能增加50米,最主要的还是换接收机,P和S 是室内用的。

遥控坏了nb4和4pm考虑呢

低调如我 发表于 22-4-23 11:16:20

平平1234 发表于 22-4-23 11:37:23

玩油车不选futaba选什么?nb4才出几天,没他时候你问问前辈都用啥?谁的工业底子厚?心里有数了吗?

低调如我 发表于 22-4-23 11:46:48

荭人疯子 发表于 22-4-23 18:51:28

tatra815 发表于 2022-04-23 10:11
说明书网址和说明书部分截图,可以去下载看看

好的我拆车看看我的是哪个型号的接收机 我之前记得用过高压 然后舵机抖动用了低压就不抖动…

荭人疯子 发表于 22-4-23 18:52:05

tatra815 发表于 2022-04-23 10:00
614可以支持7.4V的2S锂电作为接收电。604和603不行

晚上我拆开看看 很久没玩忘记了…

荭人疯子 发表于 22-4-23 18:53:32

tatra815 发表于 2022-04-23 10:00
614可以支持7.4V的2S锂电作为接收电。604和603不行

http://image.rcfans.com/pic/20220423/1650711208911499606.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tatra815 发表于 22-4-23 18:57:25

荭人疯子 发表于 2022-04-23 18:51
好的  我拆车看看我的是哪个型号的接收机 我之前记得用过高压 然后舵机抖动  用了低压就不抖动…

那可能是舵机不支持锂电池接收电

Smileenen 发表于 22-4-23 19:03:15

低调如我 发表于 2022-04-23 11:16
个人推荐NB4

油车越野,平跑用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Nb4和futaba 4pm远谁?