荭人疯子 发表于 22-4-27 21:55:43

低调如我 发表于 2022-04-27 21:15
看你站的位置,就像比赛的时候,选手经常都站高台上;也有可能是因为早期NB4失控保护默认值和其他遥控器不一样,一些人玩车,失控保护都不设置一下。早期NB4失控默认是保持油门,失控前在跑,失控后会继续跑(继续跑的,一下就知道失控了,停原地的,玩家都不好分辨它到底有没有失控过)。futaba默认是失控就立马停下来,后来NB4好像19年才把默认值也改成了这种,应该就是担心不设置失控,就直接玩的。

我设置了失控 关油门 结果还是跑呢…

低调如我 发表于 22-4-27 22:23:14

Smileenen 发表于 22-4-27 22:32:39

你确定下是不是fgr4,真的是就不敢买了

荭人疯子 发表于 22-4-28 07:44:59

低调如我 发表于 2022-04-27 22:23
失控关油门是什么?后退百分之百?

油门中位置0

低调如我 发表于 22-4-28 09:03:54

cainiaofly007 发表于 22-4-28 09:20:31

低调如我 发表于 2022-04-28 09:03
失控保护设置为油门中,位置0。把油门扣到加速状态,强制关掉遥控器,效果就跟你跑车然后松油门一样的,会因为惯性继续跑一段才停。如果想失控立马停,应该是配成刹车状态或者无输出吧。

我手头的futaba 3pv 默认失控保护方式为:不管是在前进或者后退过程中,只要关控,车辆立刻刹停,而不是溜车状态。我也是最近才发现,过去一直以为失控保护只能固定油门位置,即前进时失控刹停;后退时失控,就会自动倒车,直到撞墙或者入水沟。这应该是之前设置问题导致。

北以北方以北 发表于 22-4-28 09:40:18

Smileenen 发表于 22-4-27 22:32
你确定下是不是fgr4,真的是就不敢买了

玩车的常识是要车在人的视线范围内,就是保证遥控器和车之间是一个无遮挡状态。在沙漠飞坡掉坑这种,要看你飞的是什么样的坡,掉什么样的坑,掉坑的时候你手上的遥控器是在一个什么位置 (简单说是不是出现了坡挡在了遥控器和车的两点的直线上),这种玩法不一定会失控,但是应该没有哪一款遥控器能保证你一定不失控。

荭人疯子 发表于 22-4-28 14:35:16

低调如我 发表于 2022-04-28 09:03
失控保护设置为油门中,位置0。把油门扣到加速状态,强制关掉遥控器,效果就跟你跑车然后松油门一样的,会因为惯性继续跑一段才停。如果想失控立马停,应该是配成刹车状态或者无输出吧。

惯性不能跑太远的…我这又跑出去60多米呢…

低调如我 发表于 22-4-28 15:00:57

1318122 发表于 22-4-28 16:36:07

futaba吧,稳定不是盖的
http://image.rcfans.com/pic/20220428/1651134894836744_852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: Nb4和futaba 4pm远谁?