exiams902 发表于 22-1-16 17:14:55

hardcore 发表于 22-1-17 08:57:22

landyshenv1 发表于 22-1-16 12:37
这个帖子充分说明了相当多的玩家更喜欢人云亦云不懂装懂
当然我不是说楼主你
豹子的这个电池电压可以放的很 ...

同意,豹子我一般也都干到3.3v左右。。。
每款电芯的能量集中区间都不一样。。。其实不能一概而论。。。

huhuhu317318 发表于 22-1-17 12:39:42

landyshenv1 发表于 2022-01-16 12:37
当然我不是说楼主你
豹子的这个电池电压可以放的很低,你放到3.8其实才刚放了一半都不到而已,所以充进去才2000多,我都是放到3.3左右的,充进去四千多左右
你说的情况适用于高c高爆发的竞赛级电池,放电电压集中在3.8以上,比如格式和三圈的中高端产品,并不适用豹子这种电池

正解,这是评论里唯一懂的人,现在全是些云玩车的,都跟着人云亦云。

喜乐1988 发表于 22-1-17 12:47:28

标称容量是放到3V左右算得,而且充电器算得百分之几十是不准的…它只是简单的用电压来显示百分比,不是按电量算得,所以只能参考

祯爱 发表于 22-1-17 14:04:43

电调有限压,玩到车子速度明显跟不上了,我记得好像是3.4还是3.2来着,再低平衡充电器就不认了,认为你电池有问题,只能快充一会儿,等电压回来一些再平衡充。容量这个东西自己赶脚吧,一组电池暴力玩个20-30分钟我觉得就正常,不鼓包就问题不大

追你九条街 发表于 22-1-17 17:00:35

你用到3.3v再充,别浪费

寒冰与 发表于 22-1-17 19:29:15

landyshenv1 发表于 2022-01-16 12:37
当然我不是说楼主你
豹子的这个电池电压可以放的很低,你放到3.8其实才刚放了一半都不到而已,所以充进去才2000多,我都是放到3.3左右的,充进去四千多左右
你说的情况适用于高c高爆发的竞赛级电池,放电电压集中在3.8以上,比如格式和三圈的中高端产品,并不适用豹子这种电池

那储存呢?还是3.8嘛?

landyshenv1 发表于 22-1-19 15:32:45

寒冰与 发表于 2022-01-17 19:29
那储存呢?还是3.8嘛?

长时间储存3.8或者3.85都行
短时间的话比如一个星期内就会再次玩的话我一般保证电压不满就行

寒冰与 发表于 22-1-19 17:21:47

landyshenv1 发表于 2022-01-19 15:32
长时间储存3.8或者3.85都行
短时间的话比如一个星期内就会再次玩的话我一般保证电压不满就行

页: 1 [2]
查看完整版本: 这个电池虚标了吧?