tony2765 发表于 22-1-12 07:47:13

RefineMr王 发表于 2022-01-11 22:59
开始以为电机坏了,拆开一看没坏

认真的吗?电机四颗螺丝就下来了

但愿人长久 发表于 22-1-12 07:52:49

tianxin521314 发表于 2022-01-12 02:45
说都对,说的太好了、和放屁一样看到你被喷我也就放心了这年头阿猫阿狗都来推荐了

呦!霸哥盗了新的头像跟背景换上了!

RefineMr王 发表于 22-1-12 08:31:48

FinlayChyi 发表于 2022-01-12 06:58
换了什么电调也要注意风扇

不懂大x是不是风扇问题,这个塞底下的部分应该是最热的,因为是下面开始烧了的电调。那这个底下是不是最好搞个东西太高点儿?给底部也散散热?

love大轱辘 发表于 22-1-12 09:02:29

RefineMr王 发表于 2022-01-12 08:31
不懂大x是不是风扇问题,这个塞底下的部分应该是最热的,因为是下面开始烧了的电调。那这个底下是不是最好搞个东西太高点儿?给底部也散散热?

我在想你们大X电调烧的原因会不会是过热引起的?改成像我用这样的风扇会不会好点?这种风扇散热绝对给力了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png
http://image.rcfans.com/pic/20220112/1641949321496104_333.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220112/1641949321513853_239.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

漢生 发表于 22-1-12 09:22:41

买个max5,别买二手,新旧差不了多少钱,你也不知道2手的电调经历过什么。来自玩了3个大X模友的建议

yilong2002 发表于 22-1-12 09:54:39

love大轱辘 发表于 2022-01-12 09:02
我在想你们大X电调烧的原因会不会是过热引起的?改成像我用这样的风扇会不会好点?这种风扇散热绝对给力了

你这风扇不是12伏的吧?我看网上12伏的风扇得从电池取电,然后加个降压模块。

love大轱辘 发表于 22-1-12 10:02:13

yilong2002 发表于 2022-01-12 09:54
你这风扇不是12伏的吧?我看网上12伏的风扇得从电池取电,然后加个降压模块。

5V的,7.4V都可以用,我都是直接接电调风扇插口就行,风力很大。

RefineMr王 发表于 22-1-12 10:37:48

漢生 发表于 2022-01-12 09:22
买个max5,别买二手,新旧差不了多少钱,你也不知道2手的电调经历过什么。来自玩了3个大X模友的建议

感谢!max6可以?5比6电流强,电机不换是不是也一样啊?

RefineMr王 发表于 22-1-12 10:55:59

love大轱辘 发表于 2022-01-12 09:02
我在想你们大X电调烧的原因会不会是过热引起的?改成像我用这样的风扇会不会好点?这种风扇散热绝对给力了

电源线不额外节电吧?底部藏在里面会不会还是散热不好?

tianxin521314 发表于 22-1-12 12:02:06

但愿人长久 发表于 2022-01-12 07:52
呦!霸哥盗了新的头像跟背景换上了!

盗?你在酸什么啊?要不要来群发个视频验证一下是不是我的车
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大x电调挂了,大佬来指导下吧!啥电调能耐用点儿啊