小汽车AV8D 发表于 22-1-3 09:56:27

帅啊 这车玩法 旧化一下 直接静态 偶尔动一下

jog 发表于 22-1-3 10:02:31

“引用:简单介绍下真车的情况,1983的这款海拉克斯是第四代。1983年丰田为海拉克斯进行了一次大换代。”

83年是换代的槛,那么FMS这车到底是三代还是四代?

http://image.rcfans.com/pic/20220103/1641175345028787_420.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tommyclerk 发表于 22-1-3 10:15:48

玩电房的paul 发表于 2022-01-03 07:31
喷成迷彩的再加上大炮

就有中东那味了

tommyclerk 发表于 22-1-3 10:17:13

小汽车AV8D 发表于 2022-01-03 09:56
帅啊 这车玩法 旧化一下 直接静态 偶尔动一下

是的,fms的小车都可以当静态车模

tommyclerk 发表于 22-1-3 10:26:12

jog 发表于 2022-01-03 10:02
“引用:简单介绍下真车的情况,1983的这款海拉克斯是第四代。1983年丰田为海拉克斯进行了一次大换代。”

83年是换代的槛,那么FMS这车到底是三代还是四代?

应该是第四代,网上有图一看对比样式就知道了

xjzjn 发表于 22-1-3 11:58:21

teddydrum 发表于 2022-01-01 20:19
感觉后车抖有点长了   车身比例有点点不是那么协调   不过还是必入款了 fms yyda

我也觉得后斗太长了,不知道是不是真车就这样,还是fms比例不准确

hakak 发表于 22-1-8 12:07:04

这肯定是低配吧,中东地区的出厂都配机枪的

tommyclerk 发表于 22-1-8 12:27:56

hakak 发表于 22-1-8 12:07
这肯定是低配吧,中东地区的出厂都配机枪的

哈哈,这回复绝了

小皮事和酱酱和 发表于 22-1-9 12:19:38

tommyclerk 发表于 2022-01-01 23:16
毕竟经典的海力士

这台和雪佛兰k10有什么区别呢?

tommyclerk 发表于 22-1-9 14:27:50

小皮事和酱酱和 发表于 22-1-9 12:19
这台和雪佛兰k10有什么区别呢?

外观不一样,车型不一样
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Tommy评测】fms 1/18 丰田 海力士 1983——经典传奇的皮卡车型