天地泰 发表于 21-12-30 15:51:42

请教各位大佬大f差速油的问题

最近想保养一下自己的爱车大f。请问各位大佬前后还有中差速器都用多少号的油呢。目前6s 避震用700的油
http://image.rcfans.com/pic/20221230/1640850674479646915.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

天地泰 发表于 21-12-30 15:52:45

以前一直4s跑。昨天买了两块6s。想保养一下用6s跑了

大脚丫丫 发表于 21-12-30 16:13:32

中差200-2000看自己需求。前后3-10万看需求。减震600-1000。

天地泰 发表于 21-12-30 16:18:31

大脚丫丫 发表于 2021-12-30 16:13
中差200-2000看自己需求。前后3-10万看需求。减震600-1000。

谢谢。一般都是平路跑。飞坡不能说没有。极少极少。主要想抬头更容易一点

大脚丫丫 发表于 21-12-30 16:32:42

天地泰 发表于 2021-12-30 16:18
谢谢。一般都是平路跑。飞坡不能说没有。极少极少。主要想抬头更容易一点

抬头?提高动力是简单直接的。调车架就是后减震要硬,中差油浓度要高,胎抓地要好就行了。

天地泰 发表于 21-12-30 16:35:08

大脚丫丫 发表于 2021-12-30 16:32
抬头?提高动力是简单直接的。调车架就是后减震要硬,中差油浓度要高,胎抓地要好就行了。

明白了。主要就是中差浓度是吧。大约选多少号的呢

大脚丫丫 发表于 21-12-30 19:54:42

天地泰 发表于 2021-12-30 16:35
明白了。主要就是中差浓度是吧。大约选多少号的呢

最少得200万。

臣本布衣 发表于 21-12-31 01:58:58

大f原厂避震油才350号左,除非疯狂飞大坡,个人感觉400号左右正常,xl长轴450

眼睛蛇王 发表于 21-12-31 18:21:22

同意楼上
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大佬大f差速油的问题