眼睛蛇王 发表于 21-12-31 18:13:26

大f换暴君三代齿 够你玩到退魔的

狼暴暴 发表于 21-12-31 19:35:14

眼睛蛇王 发表于 2021-12-31 18:13
大f换暴君三代齿 够你玩到退魔的

请问现在哪里还买的到三代齿?

wff222 发表于 21-12-31 19:55:29

大脚丫丫 发表于 2021-12-31 18:03
你要是需求帮助找我就行。我5年的齿没扫过哦。别的车咱修车不一定水平比别人好,大F,暴君,E∨4咱是修车老司机。

好的感谢。但是不在附近啊,在附近就好咯https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png

蔷薇蔷薇 发表于 21-12-31 21:19:28

很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧很紧

眼睛蛇王 发表于 21-12-31 22:50:17

狼暴暴 发表于 2021-12-31 19:35
请问现在哪里还买的到三代齿?

可以买台暴君车架800元 拆一套齿轮300 拆一套避震300 拆一套传动200 基本暴君车架和白送一样

wff222 发表于 22-1-1 00:58:47

眼睛蛇王 发表于 2021-12-31 22:50
可以买台暴君车架800元 拆一套齿轮300 拆一套避震300 拆一套传动200 基本暴君车架和白送一样

这话我怎么听着很熟?你是狂模?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_019.png

狼暴暴 发表于 22-1-1 10:49:20

眼睛蛇王 发表于 2021-12-31 22:50

这脑洞。。。厉害。但是二手暴君分不清几代齿轮啊

wff222 发表于 22-1-1 14:05:35

狼暴暴 发表于 2022-01-01 10:49

正解,暴君做工差,玩车肯定不能太粗糙吧。

眼睛蛇王 发表于 22-1-1 22:19:31

狼暴暴 发表于 2022-01-01 10:49

很简单 看是不是带中差 金属避震的车架就行低端暴君都是塑料避震 不带中差 红色侧板

狼暴暴 发表于 22-1-2 11:58:18

眼睛蛇王 发表于 2022-01-01 22:19
很简单 看是不是带中差 金属避震的车架就行  低端暴君都是塑料避震 不带中差 红色侧板

谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大F升级是升级差速斜齿还是直齿?