揽月 发表于 21-12-26 18:11:49

fms斗牛者

这车好像很少人买,在论坛没见过几个买这个车的
http://image.rcfans.com/pic/20221226/1640513506409863339.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221226/1640513507005432107.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

MPowerGmbH 发表于 21-12-26 19:16:23

看看熊猫,比这个有性价比!

揽月 发表于 21-12-26 20:45:26

MPowerGmbH 发表于 2021-12-26 19:16
看看熊猫,比这个有性价比!

好嘞。我看看

MPowerGmbH 发表于 21-12-26 21:15:09

揽月 发表于 2021-12-26 20:45
好嘞。我看看

手感很棒!原厂素质可以!送滴东西也多!

无法阻挡 发表于 22-1-12 20:03:02

这个就是车壳太丑

张大爷有社保 发表于 22-2-6 22:36:14

我也挺喜欢这款,刚买了一个海力士,这个也打算买一个,这款车前悬挂左右两边行程一样吗?会不会有两边不一样的问题

宗辉 发表于 22-2-9 20:48:35

不错的车,买了

揽月 发表于 22-2-9 20:49:42

张大爷有社保 发表于 2022-02-06 22:36
我也挺喜欢这款,刚买了一个海力士,这个也打算买一个,这款车前悬挂左右两边行程一样吗?会不会有两边不一样的问题

好像没有,没太注意,这车姿态挺好的

咏琪 发表于 22-2-14 10:42:58

熊猫国内已经没有卖的了   只能海淘

杰森老王 发表于 22-3-20 21:41:33

多少买的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: fms斗牛者