大鑫心 发表于 21-12-22 16:31:03

侧板大脚哪个好啊 弄个二手的玩玩

现在比较喜欢大巨石

野心家666 发表于 21-12-22 16:42:26

配件不足,修车麻烦

大鑫心 发表于 21-12-22 16:46:49

野心家666 发表于 2021-12-22 16:42
配件不足,修车麻烦

哪款好点 配件能多点 太喜欢测板大脚了

像我这样的人 发表于 21-12-22 17:15:07

侧板结构 要么大f啊要么巨石啊 海鲜市场各种配件

yilong2002 发表于 21-12-22 17:16:23

个人推荐大f,经典。收个17款的暴君也很棒,改个中差支架,爽完

大鑫心 发表于 21-12-22 17:16:40

像我这样的人 发表于 2021-12-22 17:15
侧板结构 要么大f啊要么巨石啊 海鲜市场各种配件

海鲜市场大巨石多少合适啊

野心家666 发表于 21-12-22 18:19:40

大鑫心 发表于 2021-12-22 16:46
哪款好点 配件能多点 太喜欢测板大脚了

侧板配件多的也就大F了吧

账号找不回来 发表于 21-12-22 19:08:28

http://image.rcfans.com/pic/20211222/1640171304544580_395.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

城瑾忆 发表于 21-12-22 19:11:40

配件不足,修车麻烦

你有车吗?就在这里比比,最讨厌这种云玩家。

城瑾忆 发表于 21-12-22 19:26:40

配件不足,修车麻烦

我怕你怼我,我不是云玩家,图片为证。
http://image.rcfans.com/pic/20211222/1640172396357436_754.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 侧板大脚哪个好啊 弄个二手的玩玩