lengbingbing 发表于 22-2-12 02:15:54

单眼皮 发表于 2022-02-01 08:17
要是跑速度不应该用大脚轮子了吧

现在速度过百,一脚油门直接抬头,速度猛,就是金属轮毂重,感觉前轮摇摆,拉杆需要咋调

lengbingbing 发表于 22-2-12 02:20:52

现在电机6.5T3650感应有感无刷电机,起步很稳,没有以前原车的哒哒哒声音,

lengbingbing 发表于 22-2-12 02:21:49

原车电调虚标,装我3650的直接电调冒烟了,换了好赢电调店里同样120安,但是性能稳定

love大轱辘 发表于 22-2-12 04:25:12

lengbingbing 发表于 2022-02-12 02:15
现在速度过百,一脚油门直接抬头,速度猛,就是金属轮毂重,感觉前轮摇摆,拉杆需要咋调

关掉陀螺仪就不会摇摆了,大脚胎不甩饼的很少,你这车也就只适合跑公路了,试试公路胎效果应该比较好。

lengbingbing 发表于 22-2-12 08:26:42

love大轱辘 发表于 2022-02-12 04:25
关掉陀螺仪就不会摇摆了,大脚胎不甩饼的很少,你这车也就只适合跑公路了,试试公路胎效果应该比较好。

速度太高,一脚油门,直接抬头,我喜欢去海边玩沙漠,哈哈哈哈哈哈哈哈

lengbingbing 发表于 22-2-12 08:29:35

love大轱辘 发表于 2022-02-12 04:25

我还喜欢玩飘逸,换金属轮毂就是为了飘逸,塑料的直接结合器怼断,马力十足,攀爬得换扭矩大的电机,我这店里换的好赢有感无刷6.5T暴力狠,原装的是无刷无感,起步不稳,咔咔咔

朱杰 发表于 22-2-12 09:16:31

PROLINE 这个牌子简称PL 。他们出的大脚平跑胎质量挺好。8车10车都有,看自己喜好买吧。胶水推荐买ZAP的轮胎胶。3m的轮胎胶。。。10瓶里面9瓶半都是假的。

另外说些个人建议,轮胎买回来先和轮毂分离。分别用餐洗净清洗轮毂和胎皮结合处(两遍)。如果有耐心可以找1500目抛光块或砂纸打磨一下结合处,这是为了更好的粘合。打磨完也需要清洗。仔细看看胎皮和轮毂怎么粘结的。点胶要点饱满,不是溢出来就够了。而是把所以胎皮和轮毂接触的地方都点好。这样说可能非常抽象。自己粘胎的时候多看看就理解了。

大家不推荐金属轮毂的原因有很多。1)轮毂更沉,精度差,高速更难控制。2)和胎皮更难粘合。3)更小的塑性变形,更容易变形。

至于外胎内测粘胶带。我以前都试过,个人觉得得不偿失。防爆胎的效果肯定是有。但完全破坏了轮胎的动平衡。如果40~50的速度跑没啥。大脚么~不甩个大饼还能叫大脚么。但速度一旦快了。不管什么车型。每一个零部件都需要足够的精准才可以。而高速时轮胎动不平衡那就是很大的隐患。

朱杰 发表于 22-2-12 09:27:49

还有,不是我质疑lz。10车大脚,如果要破百。120a电调最大上4s电池。3650电机就算扛得动。那传动也没问题吗?

单眼皮 发表于 22-2-12 15:15:13

朱杰 发表于 2022-02-12 09:16
PROLINE 这个牌子简称PL 。他们出的大脚平跑胎质量挺好。8车10车都有,看自己喜好买吧。胶水推荐买ZAP的轮胎胶。3m的轮胎胶。。。10瓶里面9瓶半都是假的。

另外说些个人建议,轮胎买回来先和轮毂分离。分别用餐洗净清洗轮毂和胎皮结合处(两遍)。如果有耐心可以找1500目抛光块或砂纸打磨一下结合处,这是为了更好的粘合。打磨完也需要清洗。仔细看看胎皮和轮毂怎么粘结的。点胶要点饱满,不是溢出来就够了。而是把所以胎皮和轮毂接触的地方都点好。这样说可能非常抽象。自己粘胎的时候多看看就理解了。

大家不推荐金属轮毂的原因有很多。1)轮毂更沉,精度差,高速更难控制。2)和胎皮更难粘合。3)更小的塑性变形,更容易变形。

至于外胎内测粘胶带。我以前都试过,个人觉得得不偿失。防爆胎的效果肯定是有。但完全破坏了轮胎的动平衡。如果40~50的速度跑没啥。大脚么~不甩个大饼还能叫大脚么。但速度一旦快了。不管什么车型。每一个零部件都需要足够的精准才可以。而高速时轮胎动不平衡那就是很大的隐患。

你说的那种胶水好用吗?听说过,就是有点贵,要是粘大轮子最少也得买中瓶子那种,69还是多少来着

陈泓翰 发表于 22-2-12 22:37:12

我不信过百。。。还请楼主上gps测速图
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手冒个泡,求大神指点!