跑不快的浮生 发表于 21-12-18 17:06:26

johnnyke 发表于 2021-12-18 12:56
巧克力和拓荒,配上max6应该4S就能爽翻了。8车电越底盘的基础,6S傻跑抬头可以,暴力空翻扛不了多久的。

我的流浪exb后面已经换了hr波箱了。

johnnyke 发表于 21-12-18 17:22:42

跑不快的浮生 发表于 2021-12-18 17:05
一样级别传动的莫哈维exb我还准备8s玩呢

要看动力有没有地方输出哈,莫哈维那个小轮胎8S应该一直打滑吧,其实反而不如6S安逸

johnnyke 发表于 21-12-18 17:23:22

跑不快的浮生 发表于 2021-12-18 17:06
我的流浪exb后面已经换了hr波箱了。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png平板大脚暴力玩金属波箱此车

但愿人长久 发表于 21-12-18 19:48:19

johnnyke 发表于 2021-12-18 07:49
我看流浪rtr车型的差速大伞齿,应该也是粉末冶金

是,小流浪还是塑料的呢。。

zland9 发表于 21-12-19 03:49:29

流浪波箱承载太多东西了,尾翼固定也在上面,飞坡多的话基本算个易损件了。好在也不贵

johnnyke 发表于 21-12-19 07:22:56

zland9 发表于 2021-12-19 03:49
流浪波箱承载太多东西了,尾翼固定也在上面,飞坡多的话基本算个易损件了。好在也不贵

是的,平板大脚基本都这样,所以金属波箱很有必要。

的我嘻嘻 发表于 21-12-20 17:53:52

johnnyke 发表于 2021-12-18 00:20
应该是不行,大F的差速个头比一般8车平底大脚都大。其实几个侧板大脚的差速,个头都比平底大脚大一号的。

你找一下我记着有这个车能用斜齿

把你肉捧给我吃 发表于 21-12-28 02:54:13

前中后全金属差速,加前后波箱套,依旧扫齿,齿太垃圾

johnnyke 发表于 21-12-28 10:14:57

把你肉捧给我吃 发表于 2021-12-28 02:54

现在 4S玩很惬意,空翻抬头都没压力。

johnnyke 发表于 21-12-28 10:15:44

把你肉捧给我吃 发表于 2021-12-28 02:54

6S限制油门应该也是可以。原厂胎太拉夸,6S要满油门才能空翻,太伤了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Arrma 8车流浪针对空翻二次升级