干就完事 发表于 21-12-17 23:59:38

靓仔雷 发表于 2021-12-17 20:25
我也是新手,我觉得可以入台那个比利时那个牌子玩玩,我最近也打算入手,对比之下发现那个corally的车子性价比不错,看评测也说耐草,我已经在存私房钱了。准备入坑。

我看了    我想一步到位   不想┐(─__─)┌后期升级

干就完事 发表于 21-12-18 00:00:52

的我嘻嘻 发表于 2021-12-17 17:46
如果车后备箱大就5车卡屯如果后备箱小就8车卡屯,电设5车用max5加56113,8车用max6套装就行或者max8也行舵机根据自己的预算找好的买就行

预算5000    电池除外   出门攀爬车拖着

干就完事 发表于 21-12-18 00:02:35

郭耀威Gavin 发表于 2021-12-17 17:25
两个车型根本就不一样,1:8玩得可以暴力一点,1:5我觉得更像一个重卡,所以你看看自己想玩暴力的,还是想玩大一点的,配件,我觉得现在的车应该都不是太大的问题吧。

谢谢   佛系   大小 不在意

的我嘻嘻 发表于 21-12-18 00:05:56

干就完事 发表于 2021-12-18 00:00
预算5000    电池除外   出门攀爬车拖着

直接8车,上max6套装,舵机看着买就行我自己买舵机也不知道用啥样的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

kevin0975 发表于 21-12-18 00:23:30

五车。我买了五车直接就把八车卖了

PEKST3 发表于 21-12-18 01:02:23

真带出去下地了,大卡屯其实也没多大

realjin 发表于 21-12-18 18:54:03

清鳳徐来 发表于 21-12-18 20:08:15

看你自己需求,大车不怎么挑场地,小车更暴力一点,就这样

rzl 发表于 21-12-18 22:29:46

注意一下大流浪尺寸,对比起来并不太大,大车气势足足的

靓仔雷 发表于 21-12-18 22:59:46

干就完事 发表于 2021-12-17 23:59
我看了    我想一步到位   不想┐(─__─)┌后期升级

我预计能在年前入手,我真的是第一辆车,我自己觉得要让我谁便造,撞个半废都不要太多钱去换配件。我是这样想的,比较先练练手。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手纠结1/8和1/5卡屯