lyxskycover 发表于 21-12-16 13:17:10

比利时xtr竞速卡动力讨论帖

动力研究不多。xr8 plus和max8暴力程度一样吗。如果一样就买xr8 plus了。或者有更好的推荐?

的我嘻嘻 发表于 21-12-16 16:20:43

xr8plus应该是支持有感吧,max8应该好一些

大脚丫丫 发表于 21-12-16 17:18:05

同功率下,有感跟无感的理论区别就是瞬间爆发有点区别。还有就是追求暴力玩无感足矣。竞速卡么,还是多少讲究点操控,手感,不推荐无脑动力。

王玮i 发表于 21-12-16 17:59:55

我打算用这个
http://image.rcfans.com/pic/20211216/1639648790037345938.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

spark001 发表于 21-12-16 18:36:23

lyxskycover 发表于 21-12-16 23:21:00

大脚丫丫 发表于 2021-12-16 17:18
同功率下,有感跟无感的理论区别就是瞬间爆发有点区别。还有就是追求暴力玩无感足矣。竞速卡么,还是多少讲究点操控,手感,不推荐无脑动力。

所以推荐xr8是吗

lyxskycover 发表于 21-12-16 23:22:29

王玮i 发表于 2021-12-16 17:59
我打算用这个

不认识啊,无感得吗

郭耀威Gavin 发表于 21-12-16 23:46:55

玩线性和操控推荐有感xr8
玩暴力和粗玩推荐max8无感,耐造

lyxskycover 发表于 21-12-16 23:55:56

郭耀威Gavin 发表于 2021-12-16 23:46
玩线性和操控推荐有感xr8
玩暴力和粗玩推荐max8无感,耐造

所以我能理解xr8没有max8暴力吗?其实我想操控暴力兼得,所以想xr8来着

郭耀威Gavin 发表于 21-12-17 01:47:14

lyxskycover 发表于 2021-12-16 23:55
所以我能理解xr8没有max8暴力吗?其实我想操控暴力兼得,所以想xr8来着

粗玩还是建议max8 耐造
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比利时xtr竞速卡动力讨论帖