tianxin521314 发表于 21-12-14 16:14:37

大萌新 发表于 2021-12-14 15:45
对不起 原谅我可以吗

确确实实是全塑料,粉末冶金材料齿轮,除了电机齿和大齿不行,显然说差速齿也是粉末冶金但我个人玩过几年也没断齿,玩的都比较暴力

大萌新 发表于 21-12-14 16:18:31

tianxin521314 发表于 2021-12-14 16:07
我觉得你说了大实话,也没毛病啊,下地考虑全金属,绝对不现实,不能实现极限玩法,飞坡,金属容易变形,而又贵,塑料便宜随便造,哪头轻哪头重自己悟吧

tianxin521314 发表于 21-12-14 16:21:43

大萌新 发表于 2021-12-14 16:18
主要大x也不便宜

不考虑淘宝价,6500内可以拿到,到手电设拆也能卖个一千样子,换套好点电设基本可以爽玩

单眼皮 发表于 21-12-14 18:29:30

超级用户 发表于 2021-12-14 15:00
你眼瞎了吧

你看你看,就会骂人,也就会这个了,就这点能耐了,人说什么了,你就骂人,也是厉害了

单眼皮 发表于 21-12-14 18:31:24

超级用户 发表于 2021-12-14 15:06
就你事多 单眼皮里的sb吧

没素质人也就这样了,张口闭口就骂人,还会干啥呢,也就这点本事了

喜胖 发表于 21-12-14 20:08:54

tianxin521314 发表于 2021-12-14 16:21
不考虑淘宝价,6500内可以拿到,到手电设拆也能卖个一千样子,换套好点电设基本可以爽玩

这个价格哪里能做?求渠道呀

大萌新 发表于 21-12-14 21:31:32

超级用户 发表于 2021-12-14 13:05
该帖被管理员或版主屏蔽

你哪条牛马就能在网上横?你家给我上定位敢开门给你一百万

单眼皮 发表于 21-12-14 21:54:25

超级用户 发表于 2021-12-14 20:27
你不眼瞎也没人会骂你 一直bb个不停 瞎jb扯蛋 互相拉黑吧 免得看到还想屌你

没素质还不让说了呢,哎吆喝,骂人还有理了呢,张口闭口就骂街骂人的,真的厉害了,你也不能说出别的了吧,也就骂街骂人厉害,哈哈

Shr风满楼 发表于 21-12-14 23:57:23

果断大x啊,少走弯路。刚买了第二台大x,第一台op多了,玩着反而不舒服,出掉又买了台新车,这次不乱op了,就换了舵机轮胎加个防滚架,其他哪里坏换哪里,一组电玩一小时,爽歪歪
http://image.rcfans.com/pic/20211214/1639497440892943160.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-12-15 12:20:28

超级用户 发表于 2021-12-14 20:27
该帖被管理员或版主屏蔽

哎,你能耐呢?
    你这小黑屋是三进三出啊,还不老实呢,还不反省自己呢?
    被人看不惯举报了吧,被封了吧,你这已经不只是三进三出了吧,玩个车把你优越感提升了?         
   玩车都不让人说优缺点,这都接受不了还玩什么模型车
    人们不是说的你玩的车多么不堪,而是玩车的人多么差劲,是你这人素质拉低了车子,车子是无辜的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新手求教5车